New
22038
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-22038,page-child,parent-pageid-21949,stockholm-core-1.2.2,select-theme-ver-5.3,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive
LE NOSTRE VARIETÀ DI POMODORI E VERDURE SONO FRAGRANTI, SAPORITE, ALCUNE SONO MOLTO RARE. I POMODORI HANNO UNA BUCCIA SOTTILE E DELICATA.
 NEW      MELANZANE    CETRIOLI    RAVANELLI    PEPERONI   CAROTE    SEDANO    BASILICO      ZUCCA INVERNO     MELONI     BARBABIETOLE      COCOMERI       VERDI E VIOLA      BELLI E SANI
Pak Choi Gambo Bianco NEW
Pak Choi

Cavolo cinese, famoso per il suo sapore favoloso e le teste di alta qualità. Una varietà superiore in ogni modo, le teste fresche e morbide sono ben confezionate e rimangono deliziose anche quando le foglie diventano grandi. Varietà impressionante e adattabile.tolleranza al caldo e al freddo.

 

Siamese salad blend NEW
Miscela di Insalate Salvatiche

Tutte le migliori verdure asiatiche per friggere e cuocere al vapore. Il ricco sapore di queste verdure è incredibile se leggermente cotto e condito con aglio e peperoncino. Scegli le verdure nel “mini stage” per un mix di insalate piccante.

Broccoli Rape Viola NEW
Broccoli

Semina aprile per piantare a luglio e raccolta da gennaio a maggio. Coltivato fin dai tempi dei romani, può essere consumato crudo, comprese le foglie. Se fritto, mantiene il suo bellissimo colore viola.

Bietole NEW

Miscela di bietole con sfumature di rosso, arancio, viola, giallo e bianco hanno un sapore buono come sembra. Tutti i diversi colori vengono coltivati isolatamente per mantenere a giusto equilibrio di colori. Tenero e delizioso. 50-60 giorni. Semina i semi all’aperto quando la temperatura del suolo è almeno 10gradi. Può anche iniziare 5-6 settimane prima del trapianto al di fuori. Cresce meglio in pieno sole ma tollera l’ombra parziale. resiste al gelo leggero. Semi di piante a 10 cm di distanza. Profondità del seme 0,6 cm. File separate da 50 a 61 cm. Sottili a 30 cm di distanza. Australiano

Pusa Jamuni NEW
Ravanello

Ravanello dal lavanda al viola più scuro dall’India. Questo colore brillante è costante dalla pelle fino al centro. È un grande ravanello invernale cilindrico che prospera in caldo. Pronto in 30 giorni. Molto raro.

Pusa Gulabi Ravanello NEW
Ravanello

Questo ravanello ha la buccia rosa e  l’interno rosa pieno. Si tratta di un grande ravanello invernale cilindrico che prospera al caldo.
Pronto in 30 giorni. Molto raro. Dall’India.

Giant Red Mustard NEW

Molto colorato con foglie viola. Succulento e tenero da giovane con una moderata nota pepata simile alla rucola. Ottimo per insalate. Man mano che maturano, i sapori si affinano e diventano più robusti con le note di pepe, aglio e senape. La cottura addolcisce il gusto e quandosaltato con aglio e olio sa di spinaci ma con più corpo. In estate i fiori e i baccelli giovani sono commestibili ed eccellentinelle insalate. Cresce fino a 45 cm di altezza. 30 giorni dal trapianto per le prime foglie. Sono un raccolto di stagione fredda facile da coltivare. Tollerano a gelo leggero e può essere coltivato tutto l’inverno nei climi più caldi. Esposizione al gelo rende le foglie più dolci e il clima caldo le rende più piccanti. Semina dall’inizio della primavera alla fine dell’estate. Le piante iniziate a fine maggio o giugno richiedono ombra per la maggior parte della giornata. Il caldo estivo li incoraggia a fiorire rapidamente invece difoglie in continua crescita. Durante la semina, posizionare i semi a 2,5 cm di pollice di distanza in file da 15 a 20 cm a parte.