Go to Top

LE NOSTRE VARIETÀ DI POMODORI E VERDURE SONO FRAGRANTI, SAPORITE, ALCUNE SONO MOLTO RARE. I POMODORI HANNO UNA BUCCIA SOTTILE E DELICATA

  • Mauve Rotonda

    Mauve Rotonda

    Melanzane Questa melanzana è stata addomesticata in Cina. È stata coltivata in Asia meridionale e orientale per migliaia di anni. La prima testimonianza scritta è un foglio agricolo cinese risalente al 544. Il frutto ha un colore leggero ed incantevole. La carne è bianca e non amara. Migliori se mangiate quando arrivano alle dimensioni di una palla da tennis. Le piante sono compatte e hanno gambi viola. Iniziano a produrre molto presto. Questa varietà cresce bene nella maggior parte delle regioni. 85 giorni.

  • Mini Arancione Turca

    Mini Arancione Turca

    Melanzane Varietà Heirloom dalla Turchia produce piccoli piante compatte altezza 45-60cm. Colore arancione e rosso, si presenta come un pomodoro tondo. 7cm frutti con un'abbondanza di ricco sapore dolce e forte. Miglior mangiato quando il colore è arancione leggera con un po 'di strippaggio verde. Quando i frutti sono rosso / arancio scuro sono sono meglio farciti. 65-90 giorni. Ideale per contenitori.

  • Tigrate Strisce Verdi

    Tigrate Strisce Verdi

    Melanzane Antica Varietà dal Laos. Bella e bianca con strisce di un verde profondo. Circa 5 cm di diametro. Molto produttiva. Miglioe se mangiata piccola. Buona per i contenitori. 60 giorni.

  • Tigrate Strisce Viola

    Tigrate Strisce Viola

    Melanzane I piccoli frutti rotondi hanno la pelle color lavanda con righe e spalle viola. Meglio se consumato quando il frutto è piccolo. Questa melanzana heirloom viene dal Laos ed è stata coltivata in Asia meridionale e orientale per migliaia di anni. È molto produttiva e cresce bene in molte regioni e in contenitori. 90 giorni

  • Mini Pak Choi

    Mini Pak Choi

    Frutta e Verdura Steli piatti e verde chiaro, che formano una spessa base con larghe foglie verde scuro. La pianta, a forma di vaso, raggiunge una grandezza di circa 20 cm in altezza, ma è perfettamente formata anche da giovane. Buona tolleranza al calore e freddo. Proprio come i cavoli rapa o le bietole svizzere, i Pak Choi possono essere preparati in molti modi: cotti fino a renderli morbidi e tenero, arrostiti, crudi in insalata, fritti o in zuppa.

  • Listada de Gandia

    Listada de Gandia

    Melanzane Lunga circa 16 cm., di colore bianco con splendide strisce viola. Ottimo sapore dolce con polpa tenera. Prosperose nella stagione calda. Estremamente produttivo per tutta la calda stagione fino a primo gelo, e facile da coltivare. Da 80 a 90 giorni.

  • Pingtung

    Pingtung lunga.

    Melanzane Bella forma, allungata, fino a raggiungere i 30 cm., con strisce color lavanda lungo la buccia. Resistenti alle malattie, vigorose, abbondanti. Da 65 a 75 giorni. Taiwan.

  • Casper

    Casper.

    Melanzane Splendido color avorio. Polpa bianca con un sentore delicato di funghi, ma mai amara. Non necessita di essere sbucciata se mangiata piccola. 70 giorni. Francia

  • Piccole dita

    Piccole dita.

    MelanzaneUn mix di diverse melanzane di vari colori. Il denominatore comune è l'essere piccole, lunghe e strette. Piccoli frutti vengono prodotti in grappoli su piante robuste e compatte. Possono essere raccolte quando raggiungono le dimensioni delle dita, ma anche lasciate di crescere a dimensioni più grandi senza sacrificare il loro gusto dolce e delicato. Gran divertimento! 80 giorni.

  • Udumalpet

    Udumalpet

    Melanzane Piccole a forma di lacrima. Nasce verde con striature viola, poi diventa di un colore dorato intenso con striature viola. Molto attraente e produttiva. Intensa e dolce. Originariamente coltivata in India. Il nome deriva da un villaggio nello stato indiano meridionale del Tamil Nadu, da dove proviene. Aka, Udmalbet. Da 70 a 80 giorni

  • Thai verde lunga

    Thai verde lunga.

    Melanzane Sapore molto delicato e dolce. Circa 30 cm. di lunghezza, forma allungata. Molto produttiva. Una delle migliori melanzane da degustazione, è molto tenera e la pelle non richiede sbucciatura. Resistente alla siccità. Da 70 a 80 giorni.

  • Pattison Panache Verte e Jaune

    Pattison Panache Verte e Jaune

    Zucchine Forma a conchiglia, di color giallo e verde. È molto produttiva e si mangia meglio quando è giovane. 55-70 giorni. Adatta anche come pianta ornamentale quando è molto matura. Francia.

  • Crookneck

    Crookneck

    Zucchine Addomesticata dagli Indiani del Nord America prima dell'arrivo dei pellegrini. Le piante producono abbondanti quantità di belle zuccchine gialle con escrescenze sulla buccia. Meglio se mangiate giovani. Da 55 a 60 giorni.

  • Ronde de Nice

    Ronde de NIce

    Zucchine "Palla otto, tonda, bella"
    Anticha varietà dalla Provenza. Tradizionalmente consumata quando molto piccola e tenera. Da 50 a 55 giorni. Francia.

  • Baby Blue Hubbard

    Baby Blue Hubbard

    Frutta e Verdura Piccolo, frutto a forma di Hubbard, pesa circa 3 kg e ha una forma delicata, polpa gialla-oro dolce e di ottima qualità. Ideale per mercati o per piccoli nuclei familiari. Viti semibush sono più facili da gestire. 90-100 giorni.

  • Kabocha

    Kabocha

    Frutta e Verdura La ricca carne arancione tendente al giallo è di ottima qualità, essendo dolce, ben strutturata, con sapore di nocciole. Perfetta per la cottura al forno, per arrosti e per la preparazione di zuppe e pasta. Una varietà leader in gran parte dell'Asia. Molto popolare in Giappone. Queste rotonde zucche d'inverno hanno la pelle verde scura a righe verdi chiare. Pesano circa 1,3 chili. Conosciuta anche come Squash Naguri. 85-95 giorni

  • Black Futsu

    Black Futsu

    Frutta e Verdura Unica e bellissima. Zucca giapponese nera. Il frutto è appiattito, rotondo e ha pesanti nervature. La frutta nera si trasforma in un colore ricco di castagni, se conservato. Polpa è colore dorato. Ha un gusto ricco di nocciole. Da 1,5 kg a 3,5 kg. Buona resistenza agli insetti. 105 giorni.

  • Galeus D’Eysines

    Galeus D’Eysines

    Frutta e Verdura Forse la nostra più bella zucca. Da 4,5 kg a 7 kg. Il colore della pelle salmone-pesca è coperto da grandi verruche. La polpa dolce arancione è utilizzata in Francia per le minestre e può anche essere cotta. Siamo lieti di offrire questo cimelio francese. 95-100 giorni.

  • Lakota

    Lakota

    Frutta e Verdura Questa colorata varietà è stata coltivata dai Lakota Sioux. È a forma di pera, con striature verdi e rosso fiamma. La polpa è a grana fine e dolce con un grande gusto di nocciola. Una meravigliosa zucca che si colloca tra le più belle esteticamente. Adatta anche alle decorazioni autunnali. 85-100 giorni.

  • Marina di Chioggia

    Marina di Chioggia

    Frutta e Verdura Dalla costa italiana questo frutto di grandi dimensioni ha una forma di turbante di colore blu-verde intenso. Una varietà perfetta per il mercato. La ricca polpa dolce è di un profondo giallo-arancio delizioso. Circa 4,5 kg ciascuno. Prodotte sulle viti vigorose. 95 giorni.

  • Musquee de Provence

    Musquee de Provence

    Frutta e Verdura Queste splendide grandi zucche hanno la forma di una grande ruota di formaggio e sono fortemente divise a costine. La pelle è color marrone a maturazione. La polpa arancio intenso ha un sapore denso e molto fine. Fino a 8 kg ciascuna. È una varietà del sud della Francia autunnale. 120 giorni.

  • Petit Gris di Rennes

    Oregon Dolce

    Frutta e Verdura Ottimo sapore. Polpa di un color arancio intenso, molto dolce. Grande e di forma piatta. Il colore della buccia è di un bellissimo blu mare profondo. Creata da una famiglia dell'Oregon che l'ha coltivata per generazioni. 95 giorni.

  • Thai

    Thai

    Frutta e Verdura Una varietà del mercato tailandese che può pesare fino a 3,5 kg. Polpa di colore giallo-arancio, dolce e saporita con una consistenza morbida; ottima per decorazioni e superba per la tavola. Una grande varietà ideale per climi caldi, resiste bene ai parassiti e alle malattie. 110 giorni.

  • Musquee de Maroc

    Musquee de Maroc

    Frutta e Verdura Frutto stupefacente, forma allungata e tondeggiante, da color terracotta brillante e molto attraente. Molto rara. Pesa da 2 a 6 kg. Dal Nord Africa. 100 - 130 giorni

  • Petit Gris di RennesM

    Petit Gris di Rennes

    Frutta e Verdura Un frutto di 1 kg con una carne arancione superbamente dolce, saporita e profumata. Questa varietà francese è il melone più esportato creato da Bruno Defay. È una varietà che va piantata presto, e va ordinata 85 giorni prima.

  • Prescott Fond Blanc

    Prescott Fond Blanc

    Frutta e Verdura Melone francese più unico e bello. Da 2 a 4 Kg, molto appiattito con costine, verruche e urti. Il melone è grigio-verde, girando ha un colore paglierino, una polpa di salmone-arancio. Il sapore è molto ricco, se preso alla perfezione, e la sua fragranza è paradisiaca. 70 giorni.

  • Early Frame Prescott

    Early Frame Prescott

    Frutta e Verdura Il melone Prescott è stato coltivato in “Cold Frame” nell’Europa di ieri, da cui il nome. Una forma tondeggiante con nervature. Deliziosamente ricco e dolce, la polpa è di colore arancio. Può pesare da 1 a 1,3 kg. Molto difficile da trovare.

  • Melone Ananas

    Melone Ananas

    Frutta e Verdura Una rara ed antica varietà di melone bianco francese risalente al 1800, i frutti arrivano a pesare circa 2 kg la polpa è succosa e dolce. Questo melone è estremamente dolce e ha un aroma di un ananas maturo. È di forma ovale.

  • Noir des Carmens

    Noir des Carmens

    Frutta e Verdura Una bella e rara antica varietà dalla Francia. Chiamato così per i monaci carmelitani che lo coltivavano in Francia già nel 18° secolo. Molto scuro tendente al nero, il frutto diventa arancione con la maturazione. Hanno coste arancioni profone e pelle liscia. La polpa è di colore arancione, dolce e molto aromatica. Pesa circa 1,5 - 2,5 kg. 80 giorni.

  • La Bella Addormentata

    La Bella Addormentata

    Frutta e Verdura Questa varietà è stata introdotta alla fine del 1990 ed è più noto per la sua vite compatta e i frutti deliziosi di colore giallo-arancio. I frutti maturi raggiungono solo un quarto di chilo di peso. La pelle ha una profonda costolatura e diventa di un giallo pallido a maturazione. 85 giorni. Meloni miniatura sono la misura perfetta per piccoli giardini. Sono disponibili solo le piante, non i semi.

  • Boule d’Or (perfezione d'oro)

    Boule d’Or (perfezione d'oro)

    Frutta e Verdura Melone unico e raro, brillante, buccia dorata e polpa verde e deliziosa. Sapore unico. Ottima resa. Raramente viene scottato dal sole.

  • Charentais

    Charentais

    Frutta e Verdura Un famoso, superbo Antiche Varietà francese. circa piu di mezzo kg. grigio-verde buccia. La polpa arancione è compatta, molto, molto dolce e molto profumato

  • Afghanistan Melata

    Afghanistan Melata

    Frutta e Verdura Questo delizioso melone è coltivato nelle valli di alta montagna a nord di Kabul, Afghanistan. Misura circa 20cm . La pulpa è di colore verde, croccante e dolce. Resistente alla siccità, si adatta ad un clima mediterraneo. il sapore è eccezionale!

  • Cetriolino messicano

    Cetriolino messicano

    Frutta e Verdura Produce abbondanti raccolti di cetriolini da 3 a 5 cm., di forma simile a un piccolo cocomero. Dal sapore dolce, con un tocco di limone. Ottimo per la coltivazione su un traliccio. Le viti ornamentali hanno piccole foglie e fiori. Unico e divertente per i bambini. Da 60 a 70 giorni.

  • Giapponese Cetriolo Lungo

    Giapponese Cetriolo Lungo

    Frutta e Verdura La forma è lunga, sottile. molto croccante e delicato. Facile da digerire, polpa soda con pochi semi; Questo cetriolo è uno dei miei preferiti in quanto è molto produttivo e delizioso

  • Telegrafo senza semi

    Telegrafo senza semi

    Frutta e Verdura Liscio, dritto, verde scuro. Lungo 18 cm. Ha una polpa croccante e tenera. Superbo, pochi semi, vigoroso, ad alto rendimento. Eccellente varietà inglese introdotta intorno al 1897. 60 giorni.

  • Limone Vero

    Limone Vero

    Frutta e Verdura Cetriolo proveniente dall’Australia, assomiglia a un limone per dimensioni, forma e colore. Molto, molto facile da digerire, estremamente produttivo.

  • Mela di cristallo

    Mela di cristallo (Crystal apple)

    Frutta e Verdura Piccolo frutto ovale quasi 7 cm. Color bianco crema luminoso, le dimensioni di una piccola mela; dolce e molto tenera. Importato dall'Australia nel 1930 circa, ma probabilmente ha avuto origine in Cina. Il piccolo frutto è così tenero da poter essere mangiato con tutta la pelle. La pianta è estremamente prolifica e cresce molto bene nel clima molto caldo.

  • Dolce Thai

    Dolce Thai.

    Frutta e Verdura Popolare dolce, basilico speziato. Molto saporito.

  • Opale viola scuro

    Opale viola scuro.

    Frutta e Verdura Una bella varietà ornamentale di basilico.

  • Lemon

    Lemon.

    Frutta e Verdura Basilico con un incredibile gusto e profumo limone.

  • Ararat

    Ararat.

    Frutta e Verdura Basilico con foglie bicolore chiazzate con vari gradi di viola. Sapore e profumo sono insolitamente intensi. Ha un leggero gusto di agrumi con un pizzico di anice. È più dolce rispetto alla varietà Genovese.

  • Genovese

    Genovese.

    Frutta e Verdura La varietà tradizionale italiana.

  • Basilico Rosso

    Basilico Rosso

    Frutta e Verdura Una varietà migliore di opale scuro basilico che si crede abbia avuto origine in India. Si tratta di una cultivar di basilico, ma ha foglie rosso-viola insoliti, e un sapore più forte di basilico, il che rende più attraente per insalate e guarnisce.

  • Basilico Blu

    Basilico Blu.

    Frutta e Verdura Pianta vigorosa con fiori di luce viola. Particolarmente bella in vaso o in giardino. Ha un profumo di canfora speziato e rosmarino con un pizzico di vaniglia. Piacevole contributo per macedonie di frutta e piatti salati.

  • Snow White

    Snow White

    Frutta e Verdura Le carote bianche erano originariamente selvagge. Coltivata fin dai primi anni del 1600 nell'Europa settentrionale, produce dolci carote lunghe, di un bianco puro, con una consistenza croccante. Eccellente per le insalate e per aggiungere colore al piatto

  • Deep Purple

    Deep Purple.

    Frutta e Verdura Origine indiana. Molto ricca di antociani, dai quali deriva la sua colorazione viola. Ad “impollinazione aperta”, rara e preziosa. Ha un sapore più ricco di una normale carota “arancione".

  • Gniff

    Gniff

    Frutta e Verdura Una carota molto rara proveniente dalla regione di Tessin in Svizzera. Queste carote sono state riscoperte nel 1950 nel villaggio delle Alpi di Bre. "Gniff" significa "viola" nel dialetto locale. La gamma di colori di questa carota va dal viola esterno al giallo-bianco cremoso interno. È adatta ad essere conservata, tradizionalmente sottaceto, o al vapore e conservata in olio d'oliva, prezzemolo e aglio. Preferisce terreni asciutti. Può rimanere interrata durante l'inverno a patto che il terreno non geli. 130 giorni.

  • Amarillo

    Amarillo.

    Frutta e Verdura Bella carota con radici giallo limone, dolci con brillante polpa gialla. Ottime per una fine raccolto estivo. Croccanti e succose.

  • Viola Cosmico

    Viola Cosmico.

    Frutta e Verdura Le carote hanno buccia viola brillante e la polpa con tonalità di giallo e arancio. Speziate e dal sapore dolce.

  • Atomic Red

    Atomic Red.

    Frutta e Verdura Carote rosse brillanti sono sicura che aggiungerete colore al vostro orto. Le radici sono ricche di licopene. Molto saporite.

  • Sedano Rosso di Orbassano

    Sedano Rosso di Orbassano

    Frutta e Verdura La tradizione del sedano rosso è antica, risale al Seicento, quando la duchessa di Savoia, portò con sé dalla Francia il più saporito e tenero sedano violetto di Tours. Con il passare degli anni il sedano violetto francese si è ben acclimatato negli ai terreni ricchi di acqua della zona di Orbassano, e ha sviluppato il caratteristico colore rosso alla base delle coste e un sapore lievemente ammandorlato che lo rende molto interessante per l'utilizzo gastronomico.

  • Bellezza Viola

    Bellezza Viola

    Frutta e Verdura Assolutamente sorprendente. Questa varietà produce gran quantità di bei peperoni dolci su piante cespugliose. Croccante dal sapore delicato e dolce. Rimane nella fase viola per un po' di tempo prima di maturare ad un luminoso rosso tendente al viola. 70-75 giorni.

  • Russo sano

    Russo “Sano”

    Frutta e Verdura Una varietà adattabile proveniente dalla Russia che produce peperoni precocemente e in modo affidabile, anche in zone fredde e nuvolose. I lunghi frutti conici di ca. 10 cm maturano dal giallo-verde all'arancione fino al rosso. A maturazione precoce e resistenti alle malattie e alla marcescenza. 75 giorni. DOLCE

  • Mini Cioccolato Dolce

    Mini Cioccolato Dolce

    Frutta e Verdura 5 cm di lunghezza. Matura dal verde al marrone-cioccolato fuori e rosso dentro. Polpa spessa e dolce. Ottimo per brevi stagioni. 60 a 75 giorni. DOLCE.

  • Mini Giallo Dolce

    Mini Giallo Dolce

    Frutta e Verdura 5 cm di lunghezza, un peperone giallo in miniatura con un ottimo sapore fresco. Ottimo per l'imbottitura. 90 giorni DOLCE

  • Mini Rosso Dolce

    Mini Rosso Dolce

    Frutta e Verdura 5 cm di lunghezza, un peperone rosso in miniatura con un ottimo sapore fresco. Ottimo per l'imbottitura. 90 giorni DOLCE

  • Ancho Gigante

    Ancho Gigante

    Frutta e Verdura Verde scuro, a forma di ciondolo. Poco piccante e perfetto per l'imbottitura. 10cm lungo. Dal Messico. 1000-2000 SHU. 70 a 80 giorni.

  • Carota Bulgara

    Carota Bulgara

    Frutta e Verdura Abbondanti raccolti di frutti lunghi 8 cm che maturano sul giallo arancio. 70 a 80 giorni. Speziato, con sapore fruttato intenso. Da 5000 a 30,000SHU.

  • Ungherese Nero

    Ungherese Nero

    Frutta e Verdura Lunghezza di 10 cm. I peperoncini sono color nero lucido tendenti al rosso con la maturazioni. Migliori subito dopo la maturazione. Delizioso sapore delicatamente affumicato. Pianta molto ornamentale con fiori color lavanda e foglie con venature viola. 70 a 80 giorni. Da 5,000 a 10,000SHU.

  • Pepita d'Oro

    Pepita d'Oro

    Frutta e Verdura Si tratta di peperoncini conici di 2.5 cm, ottimi per le conserve o l'essiccazione. Sono belle piante ornamentali che producono centinaia di peperoni gialli dorati. Iniziano dal verde, per passare ad un viola scuro, e maturano sul giallo dorato. Adatti per contenitori. 25,000SHU.

  • Habanero Mustard

    Habanero Mustard (senape)

    Frutta e Verdura Estremamente piccante, molto produttivo. Proviene dai Caraibi. I baccelli rugosi sono di circa 4 cm di lunghezza e 4 cm di larghezza. Il colore passa dal verde chiaro con un pizzico di viola, ad un colore senape-arancio, fino all'arancio scuro. La pianta è alta circa 75 cm. Come la maggior parte degli Habanero, il Mustard ha una lunga stagione di crescita. Dalla germinazione possono passare più di 100 giorni affinchè appaiono i baccelli. Ideale per salse piccanti. Da 150,000 a 325,000SHU.

  • Thai Hot

    Thai Hot

    Frutta e Verdura Questa pianta produce un gran numero di frutti verdi di 2.5cm che maturano con un colore rosso ardente, che si abbina bene alla loro piccantezza e sapore! Sono estremamente piccanti. Questa varietà cresce bene in regioni calde e umide. Le piante sono compatte, alte una trentina di centimetri, e i frutti sono perfetti per i contenitori. Grande valore ornamentale. 80 giorni. 50.000 a 100,000SHU. Hot Extra. Dimensioni pianta: da 30 a 38 cm di altezza,

  • Porpora Reale Bush Bean

    Porpora Reale Bush Bean

    Frutta e Verdura Questo Fagiolino unico produce raccolti abbondanti dalle vigorose piante a cespuglio. Baccelli, fiori e foglie sono tutti viola. Tollera il clima fresco. I baccelli viola diventano di un verde intenso durante la cottura. I baccelli sono lunghi circa 15 cm e hanno un sapore caratteristico di fagioli.

  • Colazione Francese

    Colazione Francese

    Frutta e Verdura Un cimelio francese pre-1885 con sapore piccante delicato. Parte superiore rossa e fondo bianco. Molto attraente.

  • China Rose

    China Rose

    Frutta e Verdura Uno dei più antichi tipi di ravanello. Le radici sono lunghe circa 13 cm e assomigliano a carote. Le radici vanno da un colore rosa scuro ad un rosa pallido sulle punte. Carne bianca, molto croccante. Molto resistente in autunno e inverno. Ideale piantarlo in condizioni fresche (fine estate).

  • Malaga

    Malaga

    Frutta e Verdura Le radici rotonde di questi ravanelli sono di un colore insolito - prugna intenso / viola. Alcuni sono puramente bianchi all'interno. Altri hanno un pattern viola. È un ottimo ingrediente aggiuntivo per insalate. Le radici restano ferme e solide durante le lunghe stagioni. Una varietà antica dalla Polonia. 35 giorni.

  • Spagnolo Nero Lungo

    Spagnolo Nero Lungo

    Frutta e Verdura Lungo 22 cm. Radici nere con carne bianca fresca e pungente. Questa versione lunga è molto difficile da trovare. Ideale in autunno. Antica varietà europea.

  • Chinese Red

    Chinese Red

    Frutta e Verdura Questo ravanello colorato è un'antica varietà originaria della Cina. Le radici rotonde lunghe 10cm hanno la pelle bianca e verde, ma la vera magia è nel loro centro rosso-rosato, dolce, croccante e delizioso. Meglio se piantato all'inizio della pimavera o autunno. Il nome cinese, Xin Li Mei o Shinrimei, significa "nel suo cuore bello", senza dubbio un riferimento alla peculiare colorazione fucsia interna. Un altro nome è "Ravanello dell'anguria". 60 giorni

  • Japanese Minowase Daikon

    Japanese Minowase Daikon

    Frutta e Verdura Antica varietà popolare giapponese. Le radici crescono fino a 60 cm di lunghezza e 7 di larghezza. Dolce e molto croccante, questo ravanello è una delizia in salamoia, saltato in padella, al vapore o crudo.

  •  class= Barbabietole Arcobaleno">

    Barbabietole Arcobaleno

    Frutta e Verdura Bel mix di Varietà antiche comprendente 5 diverse barbabietole colorate. Sono ottime arrostite o anche in insalata. Molto facile e veloce da coltivare. Soli 60 giorni. Bianco, oro, strisce, magenta e rosso scuro. Tutte hanno delle splendide e contrastanti pellicine esterne, polpa, steli e foglie! Deliziosamente dolce.

  • Barbabietole Mini

    Barbabietole Mini

    Frutta e Verdura Vere e proprie mini-barbabietole, ben proporzionate anche giovani. A differenza delle barbabietole normali, se raccolte giovani, queste mini barbabietole hanno una bella forma rotonda, con un piccolo fittone e pelle liscia, fin dalle prime fasi della crescita. Sono della dimensione ideale per la cottura anche a vapore.

  • Mais dolce

    Mais dolce

    Frutta e Verdura Molto dolce, varietà bicolore con file di chicchi di colore giallo e bianco. Eccellente consistenza e sapore. il Granturco dolce è un alimento estivo tradizionalmente usato nelle grigliate in tutta l'America. Servire bollito o alla griglia con olio di oliva, burro e sale. Questo non è mais commerciale. Non è dolce, e non viene utilizzato per l'alimentazione animale, nè per l'elaborazione di alimenti derivati dal mais, come tortilla chips o corn flakes.