Go to Top

LE NOSTRE VARIETÀ DI POMODORI E VERDURE SONO FRAGRANTI, SAPORITE, ALCUNE SONO MOLTO RARE. I POMODORI HANNO UNA BUCCIA SOTTILE E DELICATA

  • Morasky Div

    Morasky Div

    Varietà: Rosso "La meraviglia di Moravia". Uno dei migliori pomodori precoci sia per il gusto che per la produzione. Ottimo anche per i contenitori. Foglia di patate. Cecoslovacchia. Da 50 a 55 giorni

  • Stupice

    Stupice

    Varietà: Rosso Un'ottima scelta per il primo dei pomodori estivi. Grappoli di circa 5 cm., frutti dall'ottimo sapore agrodolce. Ottimo rendimento di produzione in tutta la stagione calda. Produce bene anche in climi freddi. Foglia di patata. 55 giorni. Cecoslovacchia

  • Super D

    Super D
    Raro

    Varietà: Ciliegino Eccezionalmente dolce. Possono essere raccolti prematuramente e lasciati maturare lontano dalla pianta senza comprometterne il sapore. Ampiamente adattabile al clima, molto produttivo per un periodo prolungato. Resistenti.

  • Fleur de Reagir

    Fleur de Reagir
    Raro

    Varietà: Nero Probabilmente il più bel pomodoro che abbia mai visto. Colore unico, tendente al marrone-nero. Alcuni semi. Molto raro. Francia.

  • Lolli

    Lolli

    Varietà: Ciliegino Eccellente, rinfrescante, dal sapore molto, molto dolce. Estrememente produttivo, anche con temperature molto elevate. Non sono molli come altri pomodori ciliegini gialli potrebbero essere.

  • Tigrella

    Tigrella

    Varietà: Multicolore Pomodorino con buccia rosso-arancia con strisce d'oro. Misura circa 60-120 grammi, sapore fresco e sapido.

  • Ananas Noir

    Ananas Noir

    Varietà: Multicolore Sviluppato da Pascal Moreau, un orticoltore dal Belgio. Multi-colore (verde, giallo e viola) e la polpa è di colore verde brillante con striature rosso intenso. Tutti amano il loro sapore superbo, che è eccezionale, essendo sia dolce e fumoso, con un pizzico di agrumi. Molto produttivo. Circa piu di uno kg.

  • La Côte-Saint-André

    La Côte-Saint-André
    Raro

    Ottima varietà coltivata per anni nelle montagne dei Pirenei nel sud della Francia. Produce bene tutta la stagione, non si spacca e può raggiungere i 1000 gr. Buono, ricco di gusto. La carne rossa scura è densa e contiene piccoli semi.

  • La zia di Ruby il verde tedesco

    La zia di Ruby il verde tedesco

    Varietà: Multicolore Può arrivare a pesare oltre mezzo chilo ed è semplicemente delizioso. Polpa brillante neon-verde con un sapore forte, dolce e fruttato, molto più saporito della maggior parte dei pomodori rossi. Questo cimelio di famiglia dalla Germania è magnifico. Vincitore di numerose prove di assaggio.

  • Cherokee

    Cherokee

    Varietà: Multicolore Colore ambrato-verde, pesante circa mezzo kg, probabilmente il miglior pomodoro verde. Delizioso.

  • Striped Roman - Romano a strisce

    Striped Roman

    Varietà: Multicolore Romano a strisce.
    Appuntito, forma allungata, colore rosso con strisce arancioni. Consistenza carnosa e con sapore eccellente. È meglio di molti pomodori per passata. Provenienza U.S.A.

  • Jaune Flamme

    Jaune Flamme

    Multicolore Estremamente prolifico, bel pomodoro francese di forma tonda ha la dimensione di una pallina da golf. Sono di colore arancione all'interno e all'esterno.
    Sapore delizioso.

  • Azoychka

    Azoychka

    Varietà: Multicolore Trovato al mercato degli uccelli di Mosca. produce un raccolto abbondante (avg. 50 pomodori / pianta circa 450gr) di pomodori lisci, oblati, carnosi, di color giallo / arancio, con un sapore agrumato dolce e succulento. Affidabile e produttivo. A differenza di molti pomodori gialli questa varietà ha un buon equilibrio acido per la sua dolcezza fruttata che consegue in un gran numero di robusti sapori complessi. Una grande varietà adatta alle regioni costiere, e climi caldi e freddi. Produce bene tutta la stagione. 65 giorni. Russia.

  • Aunt Gertie (zia Gertie)

    Aunt Gertie

    Varietà: Multicolore Zia Gertie
    Una Antiche Varietà da una famiglia in Virginia (USA). Grande pomodoro dorato ha un grande sapore. Uno dei migliori pomodori gialli . Di circa 1 1/2 kg

  • Big Rainbow (grande Arcobaleno)

    Big Rainbow

    Varietà: Multicolore Il grande arcobaleno
    Grande bi-colore, giallo con strisce rosa / rosso. Di circa mezzo kg. Ottimo delicato, sapore dolce e fruttato. Molto bello quando a fette. Incluso nel libro, "I 100 Migliori Antiche Varietà di Pomodori". Una varieta anticà coltivata da una famiglia in Minnesota per generazioni

  • Brandywine Giallo Platfoot

    Brandywine Giallo Platfoot
    Raro

    Varietà: Multicolore Foglia a patata con pomodori grandi dorati. leggermente a coste, fino a ½ chilo, sapore eccellente, fruttificano a fine stagione, ma vale la pena aspettare.
    “siamo l'unica fonte per la varietà platfoot, che fornisce la massima produttività e miglior sapore

  • Gold Medal (medaglia D'oro)

    Gold Medal

    Varietà: Multicolore Medaglia d'Oro
    Meraviglioso, oltre di circa mezzo kg. Bi-colore con venature rosa a fine fioritura. Buccia sottile e succulenti dolci, sapori ben equilibrati. La varietà era parte della Collezione Quisenberry, che ha contribuito anche la varietà famosa Brandywine.

  • Pink Berkeley Tie- Dye

    Pink Berkeley Tie- Dye

    Varietà: Multicolore [rarità] Bella di colore scuro con strisce verde metallico. Di circa300 grammi. Una molto dolce, ricco, sapore tipici di pomodoro scuro. Molti preferiscono il gusto a quello del Cherokee Viola. Questa varietà originata nei campi di una fattoria di pomodoro in California.

  • Kellogs Breakfast (colazione Kellogg)

    Kellogs Breakfast

    Varietà: Multicolore Colazione kelloggs
    Questa è un Antiche Varietà originariamente da West Virginia. Le piante producono grandi coltivazioni di mezzo kg. Frutti di colore arancione scuro che una buccia sottile. Carnoso, hanno pochissimi semi, e hanno un sapore dolce fantastico. Il colore arancione brillante è la stessa in tutto il pomodoro. Recentemente nominato uno dei migliori Antiche Varietà pomodori dalla redazione alimentari della famosa rivista “Sunset” in California.. E 'assolutamente unico, per la sua misura, colore e sapore.

  • Blush

    Blush
    Raro

    Varietà: Multicolore Ottimo dolce, sapore fruttato. Bella brillante pomodoro giallo ha strisce rosse. 25-30 gm.

  • Lillian dalla famiglia di Bruce Tennessee

    Lillian dalla famiglia di Bruce Tennessee.

    Varietà: Multicolore Produzione moderata di medie e grandi dimensioni, frutti gialli, a volte con le “spalle” verdi. I frutti sono carnosi e producono pochi semi. Hanno una consistenza cremosa (non troppo dura né morbida) e il sapore è assolutamente delizioso, complesso e leggermente dolce, che lo rende uno dei miei preferiti. A volte l’attesa per la maturazione dei frutta è lunga, ma l’attesa ne vale la pena. Si tratta di una varietà di una breve lista.

  • Nane Cuore di Bue Viola

    Nane Cuore di Bue Viola
    Raro

    Varietà: Nero L'impianto vigoroso nano ('albero-tipo') è molto produttivo. Pomodori medi e grandi, 285 grammi di media. Pomodori viola tendenti al nero a forma di cuore. Le piante crescono fino a circa 1,3 metri di altezza. Deliziosa carne color cremisi profondo con un bell'equilibrio tra dolcezza e acidità. Created Heirloom stabilizzato. 70 giorni.

  • Polish Ellis

    Polish Ellis
    Raro

    Varietà: Rosso Foglia di patate, grandi bistecche rosa con ottimo sapore e polpa carnosa. Frutti da mezzo kilo. Molto raro

  • Nero di Kri

    Nero di Krim

    Varietà: Nero Ha diverse tonalità di colore che vanno dal mogano leggermente bordeaux al verde-porpora intenso nella parte superiore.
    Intorno al seme è presente del gel verde.
    Ha un aspetto leggermente piatto e misura circa mezzo kg.

  • BKX

    BKX
    Raro

    Varietà: Nero Varietà di Nero di krim. crediamo che la versione foglia patata è un miglioramento rispetto alla varietà foglia regolare. Le piante sono produttori più sane e migliori. Rare. Quantità molto limitate.

  • Cherokee Viola

    Cherokee Viola

    Varietà: Nero Si caratterizza per il colore rosa profondo particolarmente unico, estremamente dolce, considerato da molti il pomodoro dal gusto migliore.
    Molto produttivo, si ottengono frutti di circa mezzo kg.

  • Cherokee Viola

    Spudakee
    Raro

    Varietà: Nero Foglia a patata varietà di Cherokee Viola. crediamo che la versione foglia patata è un miglioramento rispetto alla varietà foglia regolare. Le piante sono produttori più sane e migliori. Rare. Quantità molto limitate.

  • Cioccolato dagli Indiani Cheroke

    Cioccolato dagli Indiani Cherokee

    Varietà: Nero Una delle primissime cultivar nere conosciute.
    Si caratterizza per un particolarissimo color cioccolato/rosa scuro intenso e per un sapore eccezionalmente ricco e affumicato, tanto che tale varietà ha avuto grosso seguito tra gli chef famosi. Misura circa mezzo kg.

  • Gary O S'ena

    Gary O S'ena

    Varietà: Nero E’ un incrocio tra Brandywine e Cherokee Purple, ha frutti di colore viola-nero e ottimo sapore. Pianta molto vigorosa, produce frutti di circa 500 grammi.

  • Paul Robeson

    Paul Robeson - Sud Siberia

    Varietà: Nero Prende il nome del cantante di simpatie socialiste. Colore rosso scuro. Molto gustoso, ricco e intense con un buon equilibrio tra dolcezza e acidità. Frutti di circa mezzo kilo. Essendo originario della siberia è ottimo per crescere in condizioni climatiche fredde.

  • C-Tex Speciale

    C-Tex Speciale
    Raro

    Varietà: Nero Viola-nero forma schiacciata con un eccellente sapore ricco. Interno è ricco di colore rosso / marrone scuro. solido e carnoso. 425 grammi. 'C Tex' si riferisce a 'Conroe, Texas', dove questo pomodoro è stato sviluppato da una croce di Early Girl e Nero di Krim. Molto presto. 75 giorni.

  • Strisce di Cioccolato

    Strisce di Cioccolato

    Varietà: Nero È un pomodoro con strisce verdi frastagliate all'esterno e una densa polpa di color mogano.

  • Tula

    Tula

    Varietà: Nero È un’antica varietà russa descritta da un giardiniere come “il più brutto ma il più buon pomodoro che abbia mai coltivato." Di un bel marrone scuro. Produce frutti di circa mezzo kg.

  • Spudatula

    Spudatula
    Raro

    Varietà: Nero Varietà di Tula. Crediamo che la versione foglia patata è un miglioramento rispetto alla varietà foglia regolare. Le piante sono produttori più sane e migliori. Rare. Quantità molto limitate.

  • Indiano Strisce

    Indiano a strisce

    Varietà: Nero Appartiene alla famiglia dei Cherokee Viola, colore rosa scuro-viola, verde nella parte superiore. Una delle varietà migliori per sapore e produzione. I frutti hanno perso di circa 350 grammi.

  • Cioccolato Amazon

    Cioccolato Amazon

    Varietà: Nero Foglia a patata. Estremamente produttivo per un lungo periodo, il sapore è descritto come dolce, ricco e complesso. Le piante vigorose tollerano il calore e la siccità. Originario dell'Ucraina, regione del Mar Nero. Zona che ci ha regalato tante varietà superiori.

  • Nero di Moya

    Nero di Moya
    Raro

    Varietà: Nero Da un incrocio tra due dei miei pomodori preferiti, Moya e Paul Robeson. Questo è un pomodoro straordinario. La pelle è color mattone simile a Paul Robeson. È di un rosso intenso all'interno con pochi semi. Di medie dimensioni ma può crescere fino a mezzo chilo. Molto carnoso e dolce. Probabilmente uno dei miei preferiti del 2017. Tarda stagione. Quantità limitate.

  • Purple Dog Creek

    Purple Dog Creek
    Raro

    Varietà: Rosso-Rosa Sapore eccellente, vincitore di molte competizioni di gusto. Bel colore rosa intenso. Molto produttivo. Frutti, di più di mezzo chilo. Resistente alla siccità. Un pomodoro di famiglia proveniente da Cane Creek, Kentucky. Uno dei nostri preferiti.

  • Neves Azorea

    Neves Azorean

    Varietà: Rosso-Rosa Produce frutti molto grandi , circa piú di 1 1/2 kg. Leggermente appiattita frutta rossa. Ottimo sapore ricco. Molto uniforme. rompere resistente. Originario delle Azzorre.

  • Crnkovic Yougoslavian

    Crnkovic Yougoslavian

    Varietà: Rosso-Rosa Grosso frutto oblato con piccolo cuore, bella superfice carnosa, ottimo sapore dolce. Di circa mezzo kg. Uno dei più produttivi delle grandi varietà. Antica varietà da una famiglia dalla zona di Vojvod della Jugoslavia. 85 giorni.

  • Omar il Libanese

    Omar il Libanese
    Raro

    Varietà: Rosso-Rosa Produce frutti molto grandi, quasi 2 kg, di forma irregolare, colore rosa scuro, dolce e succoso. È piuttosto resistente alle malattie.

  • La palla porpora di Eva

    La palla porpora di Eva
    Raro

    Varietà: Rosso-Rosa Proviene dalla zona della Foresta Nera in Germania, selezionato fin dal tardo ‘800.
    È una varietà vigoroso e produttiva.

  • Akers West Virginia

    Akers West Virginia

    Varietà: Rosso-Rosa Una deliziosa Anticha Varietà, proviene da una famiglia del West Virginia. Frutti grandi di circa mezzo kg. Ottimo sapore ben equilibrato. Di solito senza macchia, non rompe, Un “must” per tutto che vuole il sapore e gusto di antiche varietà di pomodoro. Incluso nel libro, "Le 100 Migliori Antiche Varietà di Pomodori".

  • Caspio Rosa

    Caspio Rosa

    Varietà: Rosso-Rosa Pomodoro grandi di circa a mezzo kg. Un colore rosa bellisima. Dolci, succoso e carnoso. Sapore eccellente. Una vecchia varietà del sud Russia, vicino al Mar Caspio.

  • Dester

    Dester

    Varietà: Rosso-Rosa Grande varietà rosa circa di oltre mezzo kg. Ricchi di sapore dolce. Uno dei nostri migliori pomodori. Una varietà anticà coltivata da una famiglia tedesca per generazioni.

  • Druzba

    Druzba

    Varietà: Rosso-Rosa Una varietà da Bulgara. (Druzhba significa amicizia in Bulgaro). Profondo rosso , senza macchia, succosa, circa di 250grammi. Eccellenti, robusti, dolci, sapori succosi. Buona resistenza alle malattie. Incluso nel libro, "Le 100 Migliori Antiche Varietà di Pomodori".

  • Guido

    Guido
    Raro

    Varietà: Rosso-Rosa [rarità] Produce enormi quantità di pomodori, 20 kili per pianta cadauno di circa 300 a 450 grammi. Molto carnoso con sapore eccezionale.
    Una antica varietà molto raro.

  • Chapman

    Chapman
    Raro

    Varietà: Rosso-Rosa Produzione moderata di enormi pomodori (fino a un chilo). Frutti molto carnosi, con sapore ottimo ricco. Media stagione. Dalla famiglia Chapman da Maine.

  • Hedge (Siepe) Tedesco Rosa

    Hedge (Siepe) Tedesco Rosa

    Varietà: Rosso-Rosa Ottimo sapore. Carnoso con pochi semi. Raramente ha rotture o altre imperfezioni. Molto produttiva. Circa di oltre mezzo kg.

  • Russo 117 Arancia

    Russo 117 Arancia
    Raro

    Varietà: Multicolore Uno spettacolare bicolore a forma di cuore di bue che produce frutti da quasi mezzo kilo. Ha un bellissimo colore arancione-giallo con striature rosse-rosa. È dolce e carnoso con pochi semi e succo. Stagione tardiva

  • Cuostralee

    Cuostralee

    Varietà: Rosso-Rosa Molto produttivo. circa più di mezzo kg. eccellente, ricco sapore di pomodoro, una varietà Francese.

  • Marmande garnier Rouge

    Marmande garnier Rouge
    Raro

    Varietà: Rosso-Rosa Rara varietà francese, per anni è stata solo disponibile per un collezionista privato. Frutti molto grandi, fino a 1kg. Gusto eccellente e polpa carnosa. Quantità molto limitata

  • Linguisa Polacco

    Linguisa Polacco

    Varietà: Rosso-Rosa Il Linguisa polacco è un antico pomodoro coltivato dai giardinieri polacci nell'800. Si producono eccellenti raccolti con frutti enormi, di 10 once e 2 pollici di diametro, a forma di salsiccia, molto carnosi, di un rosso brillante e dolcissimi.

  • Doublerich

    Cornue des Andes

    Varietà: Rosso-Rosa
    Lunghi frutti appuntiti a forma di corna. Può arrivare ad una lunghezza di 18 centimetri. Frutti sodi e carnosi con piccole sacche di semi e pochissimi semi. Eccellente per la salsa o la cottura. Sapore molto buono.

  • Rebel Yell

    Rebel Yell
    Raro

    Varietà: Rosso-Rosa Gusto eccellente. Entrambi molto dolce e acido nello stesso morso. Da un incrocio stabilizzato di Stump del Mondo e Bear Claw. Mezza stagione. Uno dei miei pomodori preferiti nel 2014. Produce bene anche in un clima caldo. Circa mezzo kg.

  • Brandywine Sudduth Strain

    Brandywine Sudduth Strain

    Varietà: Rosso-Rosa Sicuramente tra i migliori pomodori al mondo, produce frutti di circa mezzo kg, con sapore molto ricco, succulento e polpa cremosa. Apprezzati per il tipico sapore fruttato e sempre molto apprezzato nelle prove di gusto. Questa varietà si pensa essere il Brandywine originale. Verso il 1880 la signora Sudduth di Tennesse ha dichiarato che i semi appartengono alla sua famiglia da 100 anni, racconta l'esperto di pomodori Ben Quisenberry. Produce circa mezzo a 1kg

  • Bells

    Bells

    Varietà: Rosso-Rosa Questa varietà russa è uno delle prime a maturare nell'orto. Il gusto è eccezionale con ottima produzione durante tutta la lunga stagione.

  • Moskovich

    Moskovich

    Varietà: Rosso-Rosa Frutti di circa 250 grammi, molto uniforme e profondo rosso. Produce presto e abbondantemente. Resistente alle crepature e con un incredibile sapore. Buona resistenza ai climi freddi come tanti qualità provenienti dalla russia.

  • Gergori’s Altai

    Gergori’s Altai

    Varietà: Rosso-Rosa Alto rendimento per questi frutti rosa, che arrivano a pesare 450 gr., ottimo sapore dolce, crescita e maturazione abbastanza precoce per un pomodoro bistecca. Antica varietà siberiana originaria dei monti Altai al confine russo / cinese.

  • Radiatore Charlie Halladay

    Radiatore Charlie Halladay
    Raro

    Varietà: Rosso-Rosa Nel 1930 Marshall Cletis Byles possedeva un piccolo negozio di riparazioni per radiatori di camion, e per questo si è guadagnato il soprannome di "Radiator Charlie". Durante la Grande Depressione Byles decise di creare un pomodoro così grande e carnoso che avrebbe potuto sfamare una famiglia . Cercò i pomodori disponibili nella sua zona li "incrociò". Le varietà scelte erano: il tedesco bistecca di Johnson, un varietà italiana sconosciuta, e un varietà inglese sconosciuta. Sei anni dopo vendette le piantine con i guadagni realizzati Charlie pagò la sua ipoteca. Il pomodoro porta ovviamente il suo nome "Radiator Charlie". Oggi il pomodoro di Byles viene chiamato "Radiatore Charlie il risolutore di ipoteche".

  • 0-33

    0-33
    Raro

    Varietà: Rosso-Rosa Tollera il freddo è molto compatto e perfetto per la coltivazione in vaso. Pomodori di medie dimensioni con eccellente sapore dolce. Proviene da un coltivatore di pomodoro russo specializzato in pomodori per climi freddi.

  • moya

    Moya
    Raro

    Varietà: Rosso Grande e bel pomodoro. Carnoso con ottimo sapore. Di origine spagnola. Coltivato nelle ex colonie francesi di Algeria e Marocco.
    Immmancabile in ogni orto.

  • Sasha’s Altai

    Sasha’s Altai

    Varietà: Rosso-Rosa Di piccole e medie dimensioni. Buona produzione anche con clima freddo, gusto equilibrato. Belle spalle verdi che scompaiono a piena maturazione. Polpa carnosa con solo 2-4 cavità semi.

  • Amish Paste

    Amish Paste

    Varietà: Rosso-Rosa Uno dei migliori pomodori per conserve o salsa. Grandei frutti. Molto succoso e carnoso. Un "Slow Food" Arca del Gusto varietà originata dagli Amish della Pennsylvania. Solo Semi.

  • Wes

    Wes
    Raro

    Varietà: Cuore di Bue Varietà di notevole qualità, il mio preferito, produce pomodori del peso di circa 700 grammi, molto dolci.

  • Cuore Rosa di Ludmilla

    Cuore Rosa di Ludmilla
    Raro

    Varietà: Cuore di Bue È I semi sono stati originati da Ludmilla, un tedesco di origini kazache, la cui famiglia ha coltivato questo pomodoro per generazioni. Carnoso con ottimo sapore, molto produttivo e molto grande, circa mezzo kg.

  • Signora Houseworth

    Signora Houseworth

    Varietà: Cuore di Bue Cuore di bue di un bel colore rosa, carnoso, dal sapore eccellente e molto produttivo.

  • Anna Russian (Anna dalle russia)

    Anna Russian

    Varietà: Cuore di Bue Anna dalla Russia
    Una bella rosso-rosato di circa mezzo kg. La polpa è dolce e succosa. Molto produttiva e anche molto presto.

  • German Red Strawberry (tedesco rosso fragola)

    German Red Strawberry
    Raro

    Varietà: Cuore di Bue Tedesco rosso fragola
    Una Anticha Varietà Tedesca. Produce grandi, rosso, pomodori cuore di bue a forma di che sono a forma di una grande fragola. Molto carnosa. Di circa mezzo kg. .Forma può essere incoerente. Copiosa quantità di deliziosi pomodori robusti

  • Kosovo

    Kosovo

    Varietà: Cuore di Bue Questa meravigliosa varietà proviene da un operatore delle Nazione Unite in Kosovo. Enorme frutta rosa ha un sapore ricco, dolce è molto carnoso, pur essendo succosa. La produzione è eccellente ed i pomodori sono semplicemente belli, il sapore è delizioso ed intenso lo rende speciale. Circa mezzo kilo.

  • Lituano Rosso.

    Lituano Rosso.

    Varietà: Cuore di Bue Molto produttivo. Rosa, frutti a forma di cuore. Polpa carnosa, sapori molto dolci. Dimensione frutta varia, quasi mezzo chilo

  • Tsar Kolokol (lo Zar delle Campane.)

    Tsar Kolokol
    Raro

    Varietà: Cuore di Bue [rarità] Lo Zar delle Campane
    Grandi gustosi pomodori a forma di cuore. Amano il caldo. Il sapore è eccezionale, dolce e ricco. Polpa densa e carnosa e pochissimi semi. 225 grammi. Da Minsk, Bielorussia.

  • Mazarini

    Mazarini
    Raro

    Varietà: Cuore di Bue Da San Pietroburgo, Russia. Frutti rosa scuro, molto grandi. Ottimo sapore, polpa carnosa e pochi semi, fino a 1 chilo.

  • Maria Amazilite Gigante Rosso

    Maria Amazilite Gigante Rosso
    Raro

    Varietà: Cuore di Bue Molto produttivo. Frutti da mezzo chilo di color rosso. La forma varia da forma di cuore a "bistecca" e il sapore è molto buono. Provenienza: Romania

  • Russo 117

    Russo 117

    Varietà: Cuore di Bue Pomodoro di famiglia proveniente dalla Russia. Produzione abbondante con grandi frutti rossi a forma di cuore. Il Sapore è ricco e delizioso. Forma irregolare e cuori "arruffati". Fino a 0,7 kg.

  • Ildi

    Ildi

    Varietà: ciliegino Produce grandi grappoli fino a 75 piccoli ciliegini di colore giallo, dolci e succosi. Tra i nostri preferiti per il sapore e la produttività.

  • Merenda Zuccherosa

    Merenda Zuccherosa

    Varietà: ciliegino E’ certamente uno dei ciliegini più dolci, molto produttivo.

  • Dottore Verde (green doctors)

    Green Doctor
    Raro

    Varietà: ciliegino Dottor Verde. A maturazione di colore verde con un rossore d'oro, sapore dolce e sapido. Molto produttivo. Vincitore di numerosi prove di assaggio inclusa fiera di Pontremoli (oltre 600 varieities)…. "Sicuramente fra i pomodori più buoni che abbia mai assaggiato, e non sono il solo"

  • Uva Verde

    Uva Verde
    Raro

    Varietà: ciliegino Produce grappoli di 6-12 frutti di un bellissimo colore verde scuro/giallo che lo fanno assomigliare agli acini dell’uva moscato.
    Il sapore è sapido e fresco.

  • Medovaya Kaplya

    Medovaya Kaplya

    Varietà: ciliegino E’ una varietà tradizionale che è stata selezionata nella regione di Minsk, Bielorussia.
    Letteralmente significa "goccia di miele" in russo.
    Vigoroso, produttivo, ottimo sapore.

  • Coyote

    Coyote

    Varietà: ciliegino È una varietà tradizionale che è stata selezionata nel Mexico. Ha un colore quasi bianco.
    Piccolo ciliegino che matura in un colore giallo-avorio, sapore molto dolce e molto produttivo.

  • Ciliegino nero

    Ciliegino nero

    Varietà: ciliegino Produce frutti dal diametro di circa 2,5 cm e ha un color porpora/mogano intenso.
    E’ irresistibilmente delizioso, con un dolce, ricco e complesso sapore che ti esplode in bocca.

  • Nero Cinghiale

    Nero Cinghiale

    Varietà: Nero Piccoli pomodori marrone-nero tondo scuro con belle strisce Verdi. Eccellente sapore, molto ricco. Molto produttiva, soprattutto nella stagione calda.

  • Pienello del Vesuvio

    Pienello del Vesuvio

    Varietà: ciliegino Il Piennelo del Vesuvio è coltivato nella regione meridionale della Campania, attorno al Vesuvio. È una delle varietà più antiche e tipiche della regione. Ha una forma allungata ovale, leggermente somigliante a una pera con uno spongillo. La pelle è dura e il pomodoro carnoso; può essere conservato per molto tempo. Il suo sapore e profumo diventano più intensi e concentrati col trascorrere del tempo e asciugandosi. I pomodori di Piennolo sono comunemente appesi in grappoli legati a corde di canapa, da qui il nome "piennolo", che significa "appendere" in dialetto napoletano. È importante ricordare che è coltivato su terreno vulcanico. I pomodori coltivati in un clima e un terreno diversi non potranno mai avere lo stesso gusto

  • Bing

    Bing
    Raro

    Varietà: ciliegino [rarità] Spalle viola che maturano a rosso chiaro e sembrano quasi traslucido. Sono così belli sulla pianta o sulla piastra. Buon sapore delicato. Allevati dal creatore della famosa zebra verde pomodoro. Raro.

  • Kiss The Sky (baciare Il cielo)

    Kiss The Sky

    Varietà: ciliegino [rarità] Baciare il cielo
    Una croce stabilizzata compresa Brandywine, Black Cherry, Cherokee Viola. Nominato con una frase della canzone ‘Purple Haze’ . Dolce come Ciliegino Nero nel gusto, ma leggermente più grande. Molto raro.

    Varietà: ciliegino
  • Lucky Tiger

    Lucky Tiger - Tigre Fortunata
    Raro

    Varietà: ciliegino A maturazione è di colore un rosso pomodoro con prominente striature verdi. Eccellente equilibrio con sapore dolce e acido.

    Varietà: ciliegino
  • Bumble Bee Viola

    Bumble Bee Viola

    Varietà: ciliegino [rarità] Sapore dolce. Strisce verdi scure e colore viola. Le piante sono vigorose e producono continuamente durante una lunga stagione.
    Relativamente resistente, le piante resistono bene con le temperature notturne fresche e le alte temperature di giorno.

  • Sole D’oro

    Sole D’oro (Sungold)

    Varietà: ciliegino Matura in un bel colore arancio-oro.
    Molto precoce e produttivo, è forse il più dolce tra i ciliegini.

  • Indigo Rose

    Indigo Rose

    Varietà: ciliegino L'elevata quantità di antociani dà ai frutti del diametro di 5cm un colore indaco brillante. La colorazione viola appare sulla porzione del frutto che viene esposta alla luce, mentre la porzione ombreggiata è verde per poi passare a rosso intenso con la maturazione. Il sapore è molto equilibrato tra il dolce e l'acido. Consentire ai frutti di maturare completamente per un sapore migliore.

  • Wild Sweetie (selvatico dolce)

    Wild Sweetie

    Varietà: ciliegino Selvatico e dolce
    Più piccola di pomodoro del mondo è anche più dolce di pomodoro al mondo. Di ribes rosso dimensioni. Ampiamente diffondendo piante. Sapore molto dolce come caramelle.

  • Pere Viola

    Pere Viola

    Varietà: ciliegino Piccolo, con forma a pera. Colore viola intense. Molto gustoso, molto produttivo.

  • Quarzo Rosa

    Quarzo Rosa
    Raro

    Varietà: ciliegino Frutti rotondi rosa con eccellente sapore dolce. Molto produttivo. Matura precocemente

  • Zebra Verde

    Zebra Verde

    Varietà: Multicolore Questo pomodoro a maturazione ha un colore giallo dorato scuro con strisce verdi, con polpa di color smeraldo brillante.
    Sapore di limone-lime, rinvigorente.
    Circa 120 grammi.

  • Turkish Striped Monastery

    Turkish Striped Monastery

    Varietà: ciliegino Molto prolifico produce piccoli frutti rossi perfettamente rotondo con strisce dorate, un po' più piccolo del Tigerella. Ottimo sapore con un pizzico di dolcezza. Coltivati nel giardino del monastero di fuori di Istanbul, Turchia.