Cuore di bue
21928
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-21928,page-child,parent-pageid-21749,stockholm-core-1.2.2,select-theme-ver-5.3,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive
LE NOSTRE VARIETÀ DI POMODORI E VERDURE SONO FRAGRANTI, SAPORITE, ALCUNE SONO MOLTO RARE. I POMODORI HANNO UNA BUCCIA SOTTILE E DELICATA.
 NEW      NERO    ROSSO-ROSA    MULTICOLORE    CILIEGINO    CUORE DI BUE    NANE    GIGANTE      PASSATA     CLIMA FRESCO
Brad’s Black Heart NEW
Varietà: Cuore di bue

Trovato in un campo di Black Krim e stabilizzato. Produce abbondanti quantità di fino a mezzo kg. pomodori a forma di cuore (alcuni appuntiti, altri smussati) con sapori complessi dolci eccezionalmente ricchi, tipici dei migliori pomodori neri. Carne extra densa e carnosa, un buon produttore nelle regioni di coltivazione più fresche e nelle più calde…75 giorni.

Ludmilla
Varietà: Cuore di bue, Gigante

Un pomodoro straordinario. Non si spacca. Grande, sodo e dolce. Prende il nome dalle donne del Kazakistan di nome Ludmilla.

80 giorni. mezzo kilo o più.

Maria Amazalite Giant Red
Varietà: Cuore di bue, Gigante

Carnoso e gustoso. Le piante sono ad alta produzione per un frutto così grande. Forte, piante alte fino a 180 cm. sono molto tolleranti alle malattie e alle basse temperature. Sapore eccezionale, complesso, dolce, possono crescere fino a oltre 700g. La pelle tenera e la polpa carnosa rosso scuro contiene piccoli semi.Seme ottenuto in Romania da Maria Amazilitei e chiamato per lei. da 80 a 90 giorni

Russo 117
Varietà: Cuore di bue

Pomodoro di famiglia proveniente dalla Russia. Produzione abbondante con grandi frutti rossi a forma di cuore. Il Sapore è ricco e delizioso. Forma irregolare e cuori “arruffati”. Fino a quasi 1 kg.

Anna Russian
Varietà: Cuore di bue Anna dalla Russia

Una bella rosso-rosato di circa 425gr. 65 giorni. La polpa è dolce e succosa. Molto produttiva e anche molto presto.

German Red Strawberry
Raro
Varietà: Cuore di bue Tedesco rosso fragola

Un’antica varietà tedesca. Produce pomodori grandi, rossi, a forma di cuore di bue che hanno la forma di una grossa fragola. Molto carnoso. Circa mezzo chilo. le piante producono pomodori in abbondanza dal sapore delizioso, robusto, di “pomodoro vecchio”.

Kosovo
Varietà: Cuore di bue, Gigante

Questa meravigliosa varietà proviene da un operatore delle Nazione Unite in Kosovo. Enorme frutta rosa ha un sapore ricco, dolce è molto carnoso, pur essendo succosa. La produzione è eccellente ed i pomodori sono semplicemente belli, il sapore è delizioso ed intenso lo rende speciale. Fino a un chilo.

Wes
Raro
Varietà: Cuore di bue

Varietà di notevole qualità, il mio preferito, produce pomodori del peso di circa 700 grammi, molto dolci.

Reif rosso
Varietà: Cuore di Bue

Bel frutto a forma di cuore rosso, carnoso e con pochi semi. Sapore eccellente, molto produttivo. da 350 a 400 gr. Cimelio di famiglia; i semi furono originariamente raccolti dalla famiglia Reif in Pennsylvania, che ottenne i quali dal loro vicino, un anziano italiano.

Cuore di bue Ucraina
Varietà: Cuore di bue

Grandissimo frutto a forma di cuore rosa, con pochissimi semi e carnoso. Grandi rese da 0.5 a 0.7 kg, sapore molto buono e ricco. E non si rompe. Uno dei nostri preferiti da mangiare fresco, da utilizzare per conserve e per fare la salsa di pomodoro arrosto. 80 giorni.

Russo 117 Arancia Raro
Varietà: Cuore di bue dalla Russia

Uno spettacolare bicolore  che produce frutti da quasi un kilo. Ha un bellissimo colore arancione-giallo con striature rosse-rosa.  Foglia di patate. È dolce e carnoso con pochi semi e succo. 80 giorni. Molto raro.

Mazarini
Raro
Varietà: Cuore di bue

Da San Pietroburgo, Russia. Frutti rosa scuro, molto grandi. Ottimo sapore, polpa carnosa e pochi semi, fino a 0.6 chili.