Di colore verde chiaro, profondamente costoluto. Danno fette uniformi, facilmente digeribili, scanalate. Sono inclini a torcersi quando crescendo sul terreno, ma si sviluppano bene e dritti quando pendono da un traliccio. Crescono oltre i 60 cm di lunghezza, ma è meglio raccoglierli a circa 38 cm. Dolci e croccanti Questi cetrioli hanno la buccia sottile e non necessitano di sbucciatura per essere mangiati. 60-70 giorni.
Piccolo frutto ovale quasi 7 cm. Color bianco crema luminoso, le dimensioni di una piccola mela; dolce e molto tenera. Importato dall’Australia nel 1930 circa, ma probabilmente ha avuto origine in Cina. Il piccolo frutto è così tenero da poter essere mangiato con tutta la pelle. La pianta è estremamente prolifica e cresce molto bene nel clima molto caldo.
Cetriolo proveniente dall’Australia, assomiglia a un limone per dimensioni, forma e colore. Molto, molto facile da digerire, estremamente produttivo.
Produce abbondanti raccolti di cetriolini da 3 a 5 cm., di forma simile a un piccolo cocomero. Dal sapore dolce, con un tocco di limone. Ottimo per la coltivazione su un traliccio. Le viti ornamentali hanno piccole foglie e fiori. Unico e divertente per i bambini. Da 60 a 70 giorni.
La forma è lunga, sottile. molto croccante e delicato. Facile da digerire, polpa soda con pochi semi; Questo cetriolo è uno dei miei preferiti in quanto è molto produttivo e delizioso.
Liscio, dritto, verde scuro. Lungo 18 cm. Ha una polpa croccante e tenera. Superbo, pochi semi, vigoroso, ad alto rendimento. Eccellente varietà inglese introdotta intorno al 1897. 60 giorni.