Ciliegino
21910
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-21910,page-child,parent-pageid-21749,stockholm-core-1.2.2,select-theme-ver-5.3,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive
LE NOSTRE VARIETÀ DI POMODORI E VERDURE SONO FRAGRANTI, SAPORITE, ALCUNE SONO MOLTO RARE. I POMODORI HANNO UNA BUCCIA SOTTILE E DELICATA.
 NEW      NERO    ROSSO-ROSA    MULTICOLORE    CILIEGINO    CUORE DI BUE     NANE    GIGANTE      PASSATA     CLIMA FRESCO
Romano a Strisce NEW
Varietà: Ciliegino, Rosso, Multicolore

Dolce, carnoso e saporito. Fanno una fantastica salsa di pomodoro e sono perfetti anche per insalate, cucina, conserve o salsa fresca. Lungo circa 7,5 cm, con striature arancioni. Le piante sono moderatamente compatte. 75 giorni. Le viti mostrano una buona resistenza alle malattie!

Indigo Apple
Varietà: Ciliegino

Produce bellissimi grappoli pendenti dal viola intenso al nero a causa degli alti livelli di antocianina, l’antiossidante naturale nei mirtilli.
I colori cambiano quando il frutto matura; verde, con colori viola neri in alto che si diffondono insieme ai colori mogano e rosso. Completamente maturo quando morbido al tatto.
Buon sapore dolce/aspro. Tollerante alle malattie. 75 giorni.

Crazy Cherry
Varietà: Ciliegino

Le ciliegie giallo pallido hanno un sapore delizioso e dolce e crescono sui più grandi grappoli di pomodorini che abbiamo mai visto. Il frutto dolce è ovale, ciascuno con una punta minuscola all’estremità del fiore. il frutto si conserva bene e la vista dei grandi grappoli di frutta sulle piante è positivamente sbalorditiva. 75 giorni.

Quarzo Rosa
Raro
Varietà: Ciliegino

Frutti rotondi rosa con eccellente sapore dolce. Molto produttivo. Matura precocemente.

Super D
Raro
Varietà: Ciliegino

Eccezionalmente dolce. Possono essere raccolti prematuramente e lasciati maturare lontano dalla pianta senza comprometterne il sapore. Ampiamente adattabile al clima, molto produttivo per un periodo prolungato. Resistente.

Lolli
Varietà: Ciliegino

 Eccellente, rinfrescante, dal sapore molto, molto dolce. Estrememente produttivo, anche con temperature molto elevate. Non sono molli come altri pomodori ciliegini gialli potrebbero essere.

Blush Raro
Varietà: Ciliegino

Ottimo dolce, sapore fruttato. Bella brillante pomodoro giallo ha strisce rosse. 25-30 gm.

Ildi
Varietà: Ciliegino

Produce grandi grappoli fino a 75 piccoli ciliegini di colore giallo, dolci e succosi. Tra i nostri preferiti per il sapore e la produttività.

Merenda Zuccherosa
Varietà: Ciliegino

 E’ certamente uno dei ciliegini più dolci, molto produttivo.

Green Doctor
Raro
Varietà: Ciliegino Dottor Verde

A maturazione di colore verde con un rossore d’oro, sapore dolce e sapido. Molto produttivo. Vincitore di numerosi prove di assaggio inclusa fiera di Pontremoli (oltre 600 varieities)…. «Sicuramente fra i pomodori più buoni che abbia mai assaggiato, e non sono il solo».

Uva Verde
Raro
Varietà: Ciliegino

Produce grappoli di 6-12 frutti di un bellissimo colore verde scuro/giallo che lo fanno assomigliare agli acini dell’uva moscato.
Il sapore è sapido e fresco.
Piante 1 mtr alta, molto compatto

Goccia di Limone NEW
Varietà: Ciliegino

Produttore pesante di pomodorini giallo-verdi traslucidi. Crostata rinfrescante al pomodoro. CONTINUA A PRODURRE ANCHE IN CONDIZIONI DI COLTIVAZIONE FREDDA E UMIDA. 80 giorni.

Coyote
Varietà: Ciliegino 

 È una varietà tradizionale che è stata selezionata nel Mexico. Ha un colore quasi bianco.
Piccolo ciliegino che matura in un colore giallo-avorio, sapore molto dolce e molto produttivo.

Ciliegino nero
Varietà: Ciliegino

Produce frutti dal diametro di circa 2,5 cm e ha un color porpora/mogano intenso.
E’ irresistibilmente delizioso, con un dolce, ricco e complesso sapore che ti esplode in bocca.

Pienello del Vesuvio
Varietà: Ciliegino

Il Piennelo del Vesuvio è coltivato nella regione meridionale della Campania, attorno al Vesuvio. È una delle varietà più antiche e tipiche della regione. Ha una forma allungata ovale, leggermente somigliante a una pera con uno spongillo. La pelle è dura e il pomodoro carnoso; può essere conservato per molto tempo. Il suo sapore e profumo diventano più intensi e concentrati col trascorrere del tempo e asciugandosi. I pomodori di Piennolo sono comunemente appesi in grappoli legati a corde di canapa, da qui il nome “piennolo”, che significa “appendere” in dialetto napoletano. È importante ricordare che è coltivato su terreno vulcanico. I pomodori coltivati in un clima e un terreno diversi non potranno mai avere lo stesso gusto

Kiss The Sky
Varietà: Ciliegino [rarità] Baciare il cielo

Una croce stabilizzata compresa Brandywine, Black Cherry, Cherokee Viola. Nominato con una frase della canzone ‘Purple Haze’ . Dolce come Ciliegino Nero nel gusto, ma leggermente più grande. Molto raro.

Bumble Bee Viola
Varietà: Ciliegino [rarità] 

Sapore dolce. Strisce verdi scure e colore viola. Le piante sono vigorose e producono continuamente durante una lunga stagione.
Relativamente resistente, le piante resistono bene con le temperature notturne fresche e le alte temperature di giorno.

Sole D’oro (Sungold)
Varietà: Ciliegino

Matura in un bel colore arancio-oro.
Molto precoce e produttivo, è forse il più dolce tra i ciliegini.

Lucky Tiger – Tigre Fortunata
Raro
Varietà: Ciliegino

A maturazione è di colore un rosso pomodoro con prominente striature verdi. Eccellente equilibrio con sapore dolce e acido.

Wild Sweetie
Varietà: Ciliegino

Sapore dolce. Strisce verdi scure e colore viola. Le piante sono vigorose e producono continuamente durante una lunga stagione.
Relativamente resistente, le piante resistono bene con le temperature notturne fresche e le alte temperature di giorno.

Indigo Rose
Varietà: Ciliegino

L’elevata quantità di antociani dà ai frutti del diametro di 5cm un colore indaco brillante. La colorazione viola appare sulla porzione del frutto che viene esposta alla luce, mentre la porzione ombreggiata è verde per poi passare a rosso intenso con la maturazione. Il sapore è molto equilibrato tra il dolce e l’acido. Consentire ai frutti di maturare completamente per un sapore migliore.