Un pomodoro straordinario. Non si spacca. Grande, sodo e dolce. Prende il nome dalle donne del Kazakistan di nome Ludmilla.
80 giorni. mezzo kilo o più.
Carnoso e gustoso. Le piante sono ad alta produzione per un frutto così grande. Forte, piante alte fino a 180 cm. sono molto tolleranti alle malattie e alle basse temperature. Sapore eccezionale, complesso, dolce, possono crescere fino a oltre 700g. La pelle tenera e la polpa carnosa rosso scuro contiene piccoli semi.Seme ottenuto in Romania da Maria Amazilitei e chiamato per lei. da 80 a 90 giorni
Produce alte rese di pomodori arancioni da 10 a 16 once. Sono carnosi, hanno un ricco sapore fruttato con pochi semi. un bel colore di cachi. Indiana, Stati Uniti d’America. 85 giorni.
È stato scoperto nel 2009 come una mutazione a forma di cuore in un campo di Cherokee Purple. Ha la stessa consistenza e sapore dei Cherokee Purple, che diventa più intensa quando è completamente maturo. La sua produttività è simile a quella dei Cherokee Purple e matura pochi giorni prima. Sapore ricco e dolce, eccezionale. 285 gr. 80 giorni.
Una bella rosso-rosato di circa 425gr. 65 giorni. La polpa è dolce e succosa. Molto produttiva e anche molto presto.
Una Antica Varietà Tedesca. Produce grandi, rosso, pomodori cuore di bue a forma di che sono a forma di una grande fragola. Molto carnosa. Di circa mezzo kg. .Forma può essere incoerente. Copiosa quantità di deliziosi pomodori robusti
Questa meravigliosa varietà proviene da un operatore delle Nazione Unite in Kosovo. Enorme frutta rosa ha un sapore ricco, dolce è molto carnoso, pur essendo succosa. La produzione è eccellente ed i pomodori sono semplicemente belli, il sapore è delizioso ed intenso lo rende speciale. Fino a un chilo.
Varietà di notevole qualità, il mio preferito, produce pomodori del peso di circa 700 grammi, molto dolci.
Bel frutto a forma di cuore rosso, carnoso e con pochi semi. Sapore eccellente, molto produttivo. da 350 a 400 gr. Cimelio di famiglia; i semi furono originariamente raccolti dalla famiglia Reif in Pennsylvania, che ottenne i quali dal loro vicino, un anziano italiano.
Cuore di bue di un bel colore rosa, carnoso, dal sapore eccellente e molto produttivo.
Uno spettacolare bicolore a forma di cuore di bue che produce frutti da quasi mezzo kilo. Ha un bellissimo colore arancione-giallo con striature rosse-rosa. È dolce e carnoso con pochi semi e succo. Stagione tardiva.
Da San Pietroburgo, Russia. Frutti rosa scuro, molto grandi. Ottimo sapore, polpa carnosa e pochi semi, fino a 0.6 chili.
Grandissimo frutto a forma di cuore rosa, con pochissimi semi e carnoso. Grandi rese da 0.5 a 0.7 chili, sapore molto buono e ricco. E non si rompe. Uno dei nostri preferiti da mangiare fresco, da utilizzare per conserve e per fare la salsa di pomodoro arrosto. 80 giorni.
Pomodoro di famiglia proveniente dalla Russia. Produzione abbondante con grandi frutti rossi a forma di cuore. Il Sapore è ricco e delizioso. Forma irregolare e cuori “arruffati”. Fino a quasi 1 kg.