Uno dei “Top 3” pomodori “miglior degustazione” in diversi anni di “pannello di degustazione”. Le piante di pomodoro producono un raccolto abbondante di color mogano con strisce verde oliva scure. I frutti hanno un sapore di pomodoro delizioso, complesso, ricco, dolce Tarda stagione da 80 a 90 giorni.
Allevato negli anni ’20 dal dottor Harold E. Martin (1888 -1959), un dentista diventato allevatore di piante della Pennsyvania, da un incrocio tra il pomodoro Brandywine e Fejee (una bistecca marrone ora estinta). I semi passarono al collezionista di semi, William Weaver, tramite suo nonno quacchero, che li ottenne dal suo amico Dr. Martin. Piante vigorose producono buoni raccolti fino a 450gr. Bellissimi pomodori neri/mogano con pomodoro ricco, complesso e dolce. sapori. 80-90 giorni. Foglia di patata.
Una varietà di foglie di patata ad alto rendimento che produce frutti oblati e viola che variano tra 350 e 450 grammi e possiedono un sapore dolce e ricco delizioso. Cresce circa 1.2 metri di altezza Deve supportare le piante. 75 giorni.
Le ciliegie giallo pallido hanno un sapore delizioso e dolce e crescono sui più grandi grappoli di pomodorini che abbiamo mai visto. Il frutto dolce è ovale, ciascuno con una punta minuscola all’estremità del fiore. il frutto si conserva bene e la vista dei grandi grappoli di frutta sulle piante è positivamente sbalorditiva. 75 giorni.
Produce bellissimi grappoli pendenti dal viola intenso al nero a causa degli alti livelli di antocianina, l’antiossidante naturale nei mirtilli.
I colori cambiano quando il frutto matura; verde, con colori viola neri in alto che si diffondono insieme ai colori mogano e rosso. Completamente maturo quando morbido al tatto.
Buon sapore dolce/aspro. Tollerante alle malattie. 75 giorni.
Produttore pesante di pomodorini giallo-verdi traslucidi. Crostata rinfrescante al pomodoro. CONTINUA A PRODURRE ANCHE IN CONDIZIONI DI COLTIVAZIONE FREDDA E UMIDA. 80 giorni.
Carnoso e gustoso. Le piante sono ad alta produzione per un frutto così grande. Forte, piante alte fino a 180 cm. sono molto tolleranti alle malattie e alle basse temperature. Sapore eccezionale, complesso, dolce, possono crescere fino a oltre 700g. La pelle tenera e la polpa carnosa rosso scuro contiene piccoli semi.Seme ottenuto in Romania da Maria Amazilitei e chiamato per lei. da 80 a 90 giorni
Produce alte rese di pomodori arancioni da 10 a 16 once. Sono carnosi, hanno un ricco sapore fruttato con pochi semi. un bel colore di cachi. Indiana, Stati Uniti d’America. 85 giorni.