Trovato in un campo di Black Krim e stabilizzato. Produce abbondanti quantità di fino a mezzo kg. pomodori a forma di cuore (alcuni appuntiti, altri smussati) con sapori complessi dolci eccezionalmente ricchi, tipici dei migliori pomodori neri. Carne extra densa e carnosa, un buon produttore nelle regioni di coltivazione più fresche e nelle più calde…75 giorni.
Un pomodoro straordinario. Non si spacca. Grande, sodo e dolce. Prende il nome dalle donne del Kazakistan di nome Ludmilla.
80 giorni. mezzo kilo o più.
Carnoso e gustoso. Le piante sono ad alta produzione per un frutto così grande. Forte, piante alte fino a 180 cm. sono molto tolleranti alle malattie e alle basse temperature. Sapore eccezionale, complesso, dolce, possono crescere fino a oltre 700g. La pelle tenera e la polpa carnosa rosso scuro contiene piccoli semi.Seme ottenuto in Romania da Maria Amazilitei e chiamato per lei. da 80 a 90 giorni
Pomodoro di famiglia proveniente dalla Russia. Produzione abbondante con grandi frutti rossi a forma di cuore. Il Sapore è ricco e delizioso. Forma irregolare e cuori “arruffati”. Fino a quasi 1 kg.
Una bella rosso-rosato da 500 a 700 grammi. 65 giorni. La polpa è dolce e succosa. Molto produttiva e anche molto presto.
Un’antica varietà tedesca. Produce pomodori grandi, rossi, a forma di cuore di bue che hanno la forma di una grossa fragola. Molto carnoso. Circa mezzo chilo. le piante producono pomodori in abbondanza dal sapore delizioso, robusto, di “pomodoro vecchio”.
Questa meravigliosa varietà proviene da un operatore delle Nazione Unite in Kosovo. Enorme frutta rosa ha un sapore ricco, dolce è molto carnoso, pur essendo succosa. La produzione è eccellente ed i pomodori sono semplicemente belli, il sapore è delizioso ed intenso lo rende speciale. Fino a un chilo.
Varietà di notevole qualità, il mio preferito, produce pomodori del peso di circa 700 grammi, molto dolci.
Bel frutto a forma di cuore rosso, carnoso e con pochi semi. Sapore eccellente, molto produttivo. da 500 a 700 grammi. Cimelio di famiglia; i semi furono originariamente raccolti dalla famiglia Reif in Pennsylvania, che ottenne i quali dal loro vicino, un anziano italiano.
Grandissimo frutto a forma di cuore rosa, con pochissimi semi e carnoso. Grandi rese da 0.5 a 0.7 kg, sapore molto buono e ricco. E non si rompe. Uno dei nostri preferiti da mangiare fresco, da utilizzare per conserve e per fare la salsa di pomodoro arrosto. 80 giorni.
Uno spettacolare bicolore che produce frutti da quasi un kilo. Ha un bellissimo colore arancione-giallo con striature rosse-rosa. Foglia di patate. È dolce e carnoso con pochi semi e succo. 80 giorni. Molto raro.
Da San Pietroburgo, Russia. Frutti rosa scuro, molto grandi. Ottimo sapore, polpa carnosa e pochi semi, fino a 0.6 chili.