New
21874
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-21874,page-child,parent-pageid-21749,stockholm-core-1.2.2,select-theme-ver-5.3,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive
LE NOSTRE VARIETÀ DI POMODORI E VERDURE SONO FRAGRANTI, SAPORITE, ALCUNE SONO MOLTO RARE. I POMODORI HANNO UNA BUCCIA SOTTILE E DELICATA.
 NEW      NERO    ROSSO-ROSA    MULTICOLORE    CILIEGINO    CUORE DI BUE    NANE    GIGANTE      PASSATA     CLIMA FRESCO
Strisce di cioccolato NEW
Varietà: Nero

Uno dei “Top 3” pomodori “miglior degustazione” in diversi anni di “pannello di degustazione”. Le piante di pomodoro producono un raccolto abbondante di color mogano con strisce verde oliva scure. I frutti hanno un sapore di pomodoro delizioso, complesso, ricco, dolce Tarda stagione da 80 a 90 giorni.

BrandyWine True Black NEW
Varietà: Nero

Allevato negli anni ’20 dal dottor Harold E. Martin (1888 -1959), un dentista diventato allevatore di piante della Pennsyvania, da un incrocio tra il pomodoro Brandywine e Fejee (una bistecca marrone ora estinta). I semi passarono al collezionista di semi, William Weaver, tramite suo nonno quacchero, che li ottenne dal suo amico Dr. Martin. Piante vigorose producono buoni raccolti fino a 450gr. Bellissimi pomodori neri/mogano con pomodoro ricco, complesso e dolce. sapori. 80-90 giorni. Foglia di patata.

Brandy Fred NEW
Varietà: Nano

Una varietà di foglie di patata ad alto rendimento che produce frutti oblati e viola che variano tra 350 e 450 grammi e possiedono un sapore dolce e ricco delizioso. Cresce circa 1.2 metri di altezza  Deve supportare le piante. 75 giorni.

Crazy Cherry NEW
Varietà: Ciliegino

Le ciliegie giallo pallido hanno un sapore delizioso e dolce e crescono sui più grandi grappoli di pomodorini che abbiamo mai visto. Il frutto dolce è ovale, ciascuno con una punta minuscola all’estremità del fiore. il frutto si conserva bene e la vista dei grandi grappoli di frutta sulle piante è positivamente sbalorditiva. 75 giorni.

Indigo Apple NEW
Varietà: Ciliegino

Produce bellissimi grappoli pendenti dal viola intenso al nero a causa degli alti livelli di antocianina, l’antiossidante naturale nei mirtilli.
I colori cambiano quando il frutto matura; verde, con colori viola neri in alto che si diffondono insieme ai colori mogano e rosso. Completamente maturo quando morbido al tatto.
Buon sapore dolce/aspro. Tollerante alle malattie. 75 giorni.

Goccia di Limone NEW
Varietà: Ciliegino

Produttore pesante di pomodorini giallo-verdi traslucidi. Crostata rinfrescante al pomodoro. CONTINUA A PRODURRE ANCHE IN CONDIZIONI DI COLTIVAZIONE FREDDA E UMIDA. 80 giorni.

Maria Amazalite Giant Red NEW
Varietà: Cuore di Bue

Carnoso e gustoso. Le piante sono ad alta produzione per un frutto così grande. Forte, piante alte fino a 180 cm. sono molto tolleranti alle malattie e alle basse temperature. Sapore eccezionale, complesso, dolce, possono crescere fino a oltre 700g. La pelle tenera e la polpa carnosa rosso scuro contiene piccoli semi.Seme ottenuto in Romania da Maria Amazilitei e chiamato per lei. da 80 a 90 giorni

Verna NEW
Varietà: Cuore di Bue

Produce alte rese di pomodori arancioni da 10 a 16 once. Sono carnosi, hanno un ricco sapore fruttato con pochi semi. un bel colore di cachi. Indiana, Stati Uniti d’America. 85 giorni.