Trovato in un campo di Black Krim e stabilizzato. Produce abbondanti quantità di fino a mezzo kg. pomodori a forma di cuore (alcuni appuntiti, altri smussati) con sapori complessi dolci eccezionalmente ricchi, tipici dei migliori pomodori neri. Carne extra densa e carnosa, un buon produttore nelle regioni di coltivazione più fresche e nelle più calde…75 giorni.
striking, dark blue anthocyanin coloration and red flesh, is much improved versus other Indigo varities. Vigorous, indeterminate withsuperior yield and flavor Large clusters of 1–2 oz. fruit. 71 days.
uno dei migliori pomodori di tutti i tempi, dall’aspetto e dal gusto d’altri tempi. Si sbucciano facilmente e si cuociono velocemente; Questa varietà è originaria di Parma, dove è stata sviluppata per l’industria conserviera degli anni ’50. Ha una forma, un colore e un sapore molto tradizionali di San Marzano.
I multiflora sono varietà di pomodoro, solitamente ciliegino, che sono grandi produttori di frutti. In una buona annata è noto che la quarza rosa produce da 50 a 100 frutti su un singolo grappolo. Il ciliegino scintillante e rosato ha note ricche di qualcosa di simile a una prugna o ad altri frutti con nocciolo molto dolci. . 75 giorni. Assolutamente da provare.
Foglia regolare, pianta nana cresce fino a circa 1 metro. e produce un grande raccolto di pomodori quasi 200gr, che maturano in un colore mattone brunastro intenso. Il sapore è ben equilibrato, dolce e delizioso. 65 giorni.
Pianta nana vigorosa produce frutti da medi a grandi, rotondi, oblati, rossi con striature e macchie dorate. Pochissimi semi. Sapori eccezionali, ricchi e dolci. Occasionalmente produce frutti molto grandi. Veramente bello. 75 giorni Massimo uno per ordine.
Le piante di foglie di patata crescono fino a quasi 0,9 metri. grande produttore di pomodori di media grandezza, di colore rosso, rotondi, dal sapore equilibrato e delizioso. 75 giorni.
Ottima varietà coltivata per anni nelle montagne dei Pirenei nel Sud della Francia. Produce bene tutta la stagione, non si spacca e può raggiungere fino a un kilo. 85 giorni. Buono, ricco di gusto. La carne rossa scura è densa e contiene piccoli semi.
Delizioso e molto produttivo. Resiste a spaccarsi meglio di altri pomodori grandi. Molto carino con le spalle olivastre scure che sfumano in un rosso mattone molto scuro. Ha il caratteristico sapore ricco e la consistenza carnosa di un classico pomodoro nero. Ottime rese e produttivo per un periodo più lungo rispetto a tipi simili. Quasi 400gr. 76 giorni.
Questo pomodoro è stato un genitore riproduttore per creare True Black Brandywine. Fejee apparve come un nuovo incrocio o selezione intorno al 1883 nei cataloghi di semi di David Landreth di Filadelfia. Pomodoro marrone rossiccio, viola-marrone con un centro rosso scuro. A causa del frutto pesante, le piante dovrebbero essere picchettate o messe in gabbia. 90 giorni. Molto, molto raro. Un ordine per cliente.