Un pomodoro straordinario. Non si spacca. Grande, sodo e dolce. Prende il nome dalle donne del Kazakistan di nome Ludmilla.
80 giorni. Mezzo kilo o più.
Piante grandi e frondose che producono pomodori GRANDI, belli, fino a un kg. Pomodori di colore giallo pallido con leggere striature rosse e un rossore rosso sul fondo. Un pomodoro eccezionale e dal sapore dolce. Solo leggermente acido. 85 giorni.
Antiche varietà di un contadino di Odessa, Ucraina (Olena Warshova) e porta il suo nome. Le piante vigorose a foglia di patata producono raccolti generosi fino a 600gr, pomodori da lisci a scanalati, privi di imperfezioni con polpa carnosa e sapori dolci ricchi e complessi.
Rese molto buone da sei a dodici once, frutta viola dalla buccia liscia, a forma oblata con un sapore ricco ed equilibrato. Sapore simile al krim nero, alto 0.8metri. 75 giorni.
Bei frutti bicolore di ricco viola con strisce verdi. Medie dimensioni su piante di 0,9 metri. Delizioso con un sapore ben equilibrato e dolce. Buono per i contenitori. 80 giorni
Dolce, carnoso e saporito. Fanno una fantastica salsa di pomodoro e sono perfetti anche per insalate, cucina, conserve o salsa fresca. Lungo circa 7,5 cm, con striature arancioni. Le piante sono moderatamente compatte. 75 giorni. Le viti mostrano una buona resistenza alle malattie!