Di colore verde chiaro, profondamente costoluto Danno fette uniformi, facilmente digeribili, scanalate. Sono inclini a torcersi quando crescendo sul terreno, ma si sviluppano bene e dritti quando pendono da un traliccio. Crescono oltre i 60 cm di lunghezza, ma è meglio raccoglierli a circa 38 cm. Dolci e croccanti Questi cetrioli hanno la buccia sottile e non necessitano di sbucciatura per essere mangiati. 60-70 giorni.
Kale è una coltura che si è evoluta e si è impollinata in modo incrociato nel corso degli anni. Recentemente, un kale Siberiano è stato incrociato con un kale Russo Rosso e stabilizzato come Ursa Rosso. Nel 1997, Ursa Rosso è stato inserito nelle prove nazionali di varietà ed è stato scelto come uno dei primi cinque ortaggi dell’anno! Questa è una versione con foglie piu arricciate e steli dal rosso scuro al viola e foglie verde intenso. Ha un sapore come il Kale con foglie carnose integrate da un gambo dolce. Una delizia consumata cruda o cotta. 65 giorni..
È una verdura dal clima fresco che dà il meglio di sé in autunno, all’inizio dell’inverno e all’inizio della primavera. Il clima caldo incoraggia la pianta a fiorire, il che la rende ancora più amara del solito.
Il cavolo rosso russo ha una foglia ondulata di colore blu-verde con gambo e venatura rosso-viola. È molto dolce e tenero rispetto alla maggior parte dei cavoli. Può essere raccolto giovane e consumato crudo come baby leaf oppure coltivato come pianta matura. È resistente al gelo e il colore si scurisce nei mesi più freddi.
Facile da coltivare, precoce e molto produttivo. Melone estremamente insolito e bellissimo. Il frutto è striato di rosso rame, verde e crema. . La polpa verde è dolce e aromatica. La vite produce molti frutti oltre 1 kg.! Punjab, India 70 giorni
Varietà leggendaria riscoperta a Macon, Missouri. Può crescere fino a oltre 10 kg. Straordinaria polpa dolce, rossa brillante. Originariamente introdotto da Peter Henderson & Co. nel 1926, il catalogo dice: “… una variazione straordinaria… e che ha un gusto così delizioso”. Allora veniva venduto a 20 centesimi a confezione. I frutti sono ricoperti da “stelle” gialle brillanti delle dimensioni di un pisello e di solito una “luna” più grande. Anche le foglie sono punteggiate.