Questa popolare varietà risale al 1954. Frutti enormi e allungati che crescono fino a 20-40 libbre. La polpa rossa brillante è dolce e molto succosa. Le rese sono molto buone e i meloni sono eccellenti per giardini domestici o mercati. Resistenti alle malattie. 90 giorni.
Sapore dolce, simile alla frutta! Queste carote giapponesi di tipo Kintoki (rosse dolci) vengono coltivate vicino a Kyoto, dove vengono tradizionalmente mangiate durante il capodanno giapponese. Sono spesso scolpiti a forma di fiore di pruno per rappresentare la fertilità nel prossimo anno. Queste carote hanno una consistenza eccezionale e un sapore molto dolce, leggermente di anguria. Una varietà perfetta per la fine dell’estate, l’autunno o il giardinaggio invernale, il colore rosso brillante diventa molto più scuro se coltivato in inverno. (Questa varietà non andrà bene se piantata in primavera.) Le radici lunghe e affusolate crescono fino a 40cm di lunghezza. Ottimo anche per arrostire, grigliare e spremere carote fresche! La nostra carota preferita.
70-90 giorni.
È una colorata miscela di insalata composta dalle seguenti verdure a foglia asiatiche: Pak Choi, Bok Choy, Mizuna, Mibuna, Purple Wave, Red Giant Mustard e altre. Queste varietà sono abbastanza tolleranti al freddo.