Ravanelli
22101
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-22101,page-child,parent-pageid-21949,stockholm-core-1.2.2,select-theme-ver-5.3,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive
LE NOSTRE VARIETÀ DI POMODORI E VERDURE SONO FRAGRANTI, SAPORITE, ALCUNE SONO MOLTO RARE. I POMODORI HANNO UNA BUCCIA SOTTILE E DELICATA.
 NEW     MELANZANE   CETRIOLI   RAVANELLI   PEPERONI   CAROTE    SEDANO    BASILICO      ZUCCA INVERNO   MELONI    BARBABIETOLE    COCOMERI     BIETOLE
VERDI E VIOLA
BELLI E SANI
Red Beauty NEW
Ravanello

Varietà asiatica super dolce, completamente rossa dalla buccia al cuore.
Per il miglior sapore e sviluppo delle radici, assicurati di piantare tra la fine dell’estate e l’inizio dell’autunno. C’è qualche variazione in questa varietà; alcune radici produrranno un piccolo centro bianco.

Spagnolo Nero Lungo
Ravanello

Lungo 22 cm. Radici nere con carne bianca fresca e pungente. Questa versione lunga è molto difficile da trovare. Ideale in autunno. Antica varietà europea.

Chinese Red
Ravanello

Questo ravanello colorato è un’antica varietà originaria della Cina. Le radici rotonde lunghe 10cm hanno la pelle bianca e verde, ma la vera magia è nel loro centro rosso-rosato, dolce, croccante e delizioso. Meglio se piantato all’inizio della pimavera o autunno. Il nome cinese, Xin Li Mei o Shinrimei, significa “nel suo cuore bello”, senza dubbio un riferimento alla peculiare colorazione fucsia interna. Un altro nome è “Ravanello dell’anguria”. 60 giorni.

Japanese Minowase Daikon
Ravanello

Antica varietà popolare giapponese. Le radici crescono fino a 60 cm di lunghezza e 7 di larghezza. Dolce e molto croccante, questo ravanello è una delizia in salamoia, saltato in padella, al vapore o crudo.

Pusa Jamuni
Ravanello

Ravanello dal lavanda al viola più scuro dall’India. Questo colore brillante è costante dalla pelle fino al centro. È un grande ravanello invernale cilindrico che prospera in caldo. Pronto in 30 giorni. Molto raro.

Pusa Gulabi Ravanello
Ravanello

Questo ravanello ha la buccia rosa e  l’interno rosa pieno. Si tratta di un grande ravanello invernale cilindrico che prospera al calore.
Pronto in 30 giorni. Molto raro. Dall’India.

Colazione Francese
Ravanello

Un cimelio francese pre-1885 con sapore piccante delicato. Parte superiore rossa e fondo bianco. Molto attraente.

China Rose
Ravanello

Uno dei più antichi tipi di ravanello. Le radici sono lunghe circa 13 cm e assomigliano a carote. Le radici vanno da un colore rosa scuro ad un rosa pallido sulle punte. Carne bianca, molto croccante. Molto resistente in autunno e inverno. Ideale piantarlo in condizioni fresche (fine estate).

Malaga
Ravanello

Le radici rotonde di questi ravanelli sono di un colore insolito – prugna intenso / viola. Alcuni sono puramente bianchi all’interno. Altri hanno un pattern viola. È un ottimo ingrediente aggiuntivo per insalate. Le radici restano ferme e solide durante le lunghe stagioni. Una varietà antica dalla Polonia. 35 giorni.