Questa popolare varietà risale al 1954. Frutti enormi e allungati che crescono fino a 20-40 libbre. La polpa rossa brillante è dolce e molto succosa. Le rese sono molto buone e i meloni sono eccellenti per giardini domestici o mercati. Resistenti alle malattie. 90 giorni.
Varietà leggendaria riscoperta a Macon, Missouri. Può crescere fino a oltre 10 kg. Straordinaria polpa dolce, rossa brillante. Originariamente introdotto da Peter Henderson & Co. nel 1926, il catalogo dice: “… una variazione straordinaria… e che ha un gusto così delizioso”. Allora veniva venduto a 20 centesimi a confezione. I frutti sono ricoperti da “stelle” gialle brillanti delle dimensioni di un pisello e di solito una “luna” più grande. Anche le foglie sono punteggiate.
È una delle prime angurie. Cresce in modo eccellente nei climi settentrionali ma anche al caldo e in caso di siccità. La polpa è rosso intenso e deliziosamente dolce. Il frutto ha una buccia scura e pesa 4 a 5.5 chilo. Questa eccellente varietà è una delle migliori che abbiamo mai provato. Si può coltivare nella maggior parte delle regioni. Perfetta per le aree a breve stagione; 65-75 giorni.
Grazie alla sua eredità, questa varietà si adatta bene ai climi del nord. I piccoli meloni rotondi raggiungono da 2 a 4,5 kg. Le bucce sono di colore verde con striature verde scuro. Polpa zuccherina, color crema. Portato a Saskatchewan da immigrati russi. Una delizia rara, sapore eccezionale. Buccia molto sottile, da maneggiare con cura, rigorosamente da giardino a tavola. 80-85 giorni.
Polpa gialla brillante con un’incredibile dolcezza, l’anguria gialla è più dolce della sua controparte a polpa rossa. Descritto come avente note di miele e albicocca. Frutta rotonda da 2.7 a 3.5mkg. Per raccogliere piu presto, pianta sotto i cerchi e le coperture delle file fino a quando non fioriscono. Questo permette loro di crescere più velocemente proteggendoli anche dagli insetti. 75 giorni.
Molto aromatico è delle dimensioni giuste per entrare nei frigoriferi. Il frutto è quasi una sfera perfetta, che può pesare dai 2.5 a 3 Kg, ha la polpa giallo brillante e una scorza a strisce verde scuro e chiaro. Molto dolce e rinfrescante, l’anguria gialla è più dolce della sua controparte a polpa rossa.. Questa varietà può essere coltivata nella maggior parte delle regioni. Eccellente per climi di breve stagione. 65-80 giorni.
Bella, polpa arancione intenso; sapore molto dolce, eccellente, quasi tropicale! È La migliore degustazione di tutte le varietà di arance. Molto produttivo. Molto resistente ad avvizzimento e insetti; viti forti e sane. I frutti oblunghi possono crescere fino a pesare 11 chili. Questa varietà può essere coltivata nella maggior parte dei climi. 90-100 giorni.