Grazie alla sua eredità, questa varietà si adatta bene ai climi del nord. I piccoli meloni rotondi raggiungono da 2 a 4,5 kg. Le bucce sono di colore verde con striature verde scuro. Polpa zuccherina, color crema. Portato a Saskatchewan da immigrati russi. Una delizia rara, sapore eccezionale. Buccia molto sottile, da maneggiare con cura, rigorosamente da giardino a tavola. 80-85 giorni.
Polpa gialla brillante con un’incredibile dolcezza, l’anguria gialla è più dolce della sua controparte a polpa rossa. Descritto come avente note di miele e albicocca. Frutta rotonda da 2.7 a 3.5mkg. Per raccogliere piu presto, pianta sotto i cerchi e le coperture delle file fino a quando non fioriscono. Questo permette loro di crescere più velocemente proteggendoli anche dagli insetti. 75 giorni.
Molto aromatico è delle dimensioni giuste per entrare nei frigoriferi. Il frutto è quasi una sfera perfetta, che può pesare dai 2.5 a 3 Kg, ha la polpa giallo brillante e una scorza a strisce verde scuro e chiaro. Molto dolce e rinfrescante, l’anguria gialla è più dolce della sua controparte a polpa rossa.. Questa varietà può essere coltivata nella maggior parte delle regioni. Eccellente per climi di breve stagione. 65-80 giorni.
È una delle prime angurie. Cresce in modo eccellente nei climi settentrionali ma anche al caldo e in caso di siccità. La polpa è rosso intenso e deliziosamente dolce. Il frutto ha una buccia scura e pesa 4 a 5.5 chilo. Questa eccellente varietà è una delle migliori che abbiamo mai provato. Si può coltivare nella maggior parte delle regioni. Perfetta per le aree a breve stagione; 65-75 giorni.
Bella, polpa arancione intenso; sapore molto dolce, eccellente, quasi tropicale! È La migliore degustazione di tutte le varietà di arance. Molto produttivo. Molto resistente ad avvizzimento e insetti; viti forti e sane. I frutti oblunghi possono crescere fino a pesare 11 chili. Questa varietà può essere coltivata nella maggior parte dei climi. 90-100 giorni.