Molto apprezzato per il gusto eccellente, il sapore caratteristico, dolce e di nocciola. Il sapore migliora con circa 2 mesi di conservazione. Buon produttore. Ogni pianta produce da 4 a 5 zucca. Da 1,8 a 2,7 kg. Piccola cavità del seme.23 cm di lunghezza. 105 giorni.
Ottimo sapore. Polpa di un color arancio intenso, molto dolce. Grande e di forma piatta. Il colore della buccia è di un bellissimo blu mare profondo. Creata da una famiglia dell’Oregon che l’ha coltivata per generazioni. 95 giorni.
Una varietà tradizionale francese e la nostra zucca più venduta. è molto, molto costoluto con un bel colore arancione intenso quando è maturo. anche la polpa è di colore arancione scuro, densa e dal sapore molto buono. 120 days. Da 3.7 a 6.8 kg. 100 giorni.
Zucca invernale con bella buccia verrucosa rosso-arancio, polpa nocciola a grana fine. Cresce fino a 5 kg. Sono ottime in forno e arrostite. Hubbard è originaria del Sud America ed è stato coltivata nel New England dal 1830. 90- 100 giorni.
La ricca carne arancione tendente al giallo è di ottima qualità, essendo dolce, ben strutturata, con sapore di nocciole. Perfetta per la cottura al forno, per arrosti e per la preparazione di zuppe e pasta. Una varietà leader in gran parte dell’Asia. Molto popolare in Giappone. Queste rotonde zucche d’inverno hanno la pelle verde scura a righe verdi chiare. Pesano circa 1,3 chili. Conosciuta anche come Squash Naguri. 85-95 giorni.
Zucca giapponese unica e bella. Il frutto è appiattito, rotondo e ha rami pesanti molto produttivi. I frutti di colore verde scuro maturano fino a diventare di un colore fulvo, bluastro, fino a diventare di un ricco color castagna se conservati. La polpa è di colore dorato. Ha un ricco sapore di nocciole. Da 1,5 kg a 3,5 kg. Buona resistenza agli insetti. Altamente raccomandato. 105 giorni.
Forse la nostra più bella zucca. Da 4,5 kg a 7 kg. Il colore della pelle salmone-pesca è coperto da grandi verruche. La polpa dolce arancione è utilizzata in Francia per le minestre e può anche essere cotta. Siamo lieti di offrire questo cimelio francese. 95-100 giorni.
Questa colorata varietà è stata coltivata dai Lakota Sioux. È a forma di pera, con striature verdi e rosso fiamma. La polpa è a grana fine e dolce con un grande gusto di nocciola. Una meravigliosa zucca che si colloca tra le più belle esteticamente. Adatta anche alle decorazioni autunnali. 85-100 giorni.
Dalla costa italiana questo frutto di grandi dimensioni ha una forma di turbante di colore blu-verde intenso. Una varietà perfetta per il mercato. La ricca polpa dolce è di un profondo giallo-arancio delizioso. Circa 4,5 kg ciascuno. Prodotte sulle viti vigorose. 95 giorni.
Piccolo, frutto a forma di Hubbard, pesa circa 3 kg e ha una forma delicata, polpa gialla-oro dolce e di ottima qualità. Ideale per mercati o per piccoli nuclei familiari. Viti semibush sono più facili da gestire. 90-100 giorni.
Una ricca polpa d’arancia che è umida e dolce … Queste Japonese zucche rotonde invernali hanno una pelle verde scuro che matura in un bello colore bronzo-arancione. Molto prolifico. da 2,5 a 5 kg. 85-95 giorni.